Menu
/ À La Carte

À La Carte

Potages

1A . Potage scampis piquant et champignons

6.00 €

2A . Potage poulet parfumé au lait de coco

6.00 €

3 . Crème de Nid d'hirondelles

4.50 €

4 . Potage piquant

4.50 €

5 . Soupe Wan Tan (raviolis chinois)

6.00 €

Menu

Menu Gastronomique thaïlandais 33.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Potage au Choix :

Potage Piquant aux scampis et champignons

Ou

Potage au lait de coco à l'émincé de poulet

2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef

Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,

Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.

3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises

Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,

Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais

4. Dessert

Dame blanche ou Brésilienne

Menu du chef 48.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Salade quatre saisons

***

Potage Homard

***

Homard grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Plateau composé de :

Canard laqué

Coquilles St Jacques à l'ail

Boulettes de langoustine sautées au gingembre

Dés de lotte sauce aigre-douce

Riz sauté cantonnais

***

Dessert

****

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Table de riz 28.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

***

2. Assortiment du chef

***

3. Plateau composé de:

Langoustines Impériales

Canard laqué

Boeuf aux légumes

Beignet de poissons sauce aigre-douce

Riz cantonnais

***

4. Dessert au choix:

Dame blanche ou Brésilienne

Menu Maison 22.00 €

1. Potage au choix:

Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

OU

Potage crabe aux asperges

2. Entrée à la vapeur

3. Plateau au choix:

Canard laqué aux crêpes

Langoustines Impériales

Plat Famille chinoise

4. Dessert au choix:

Glace Vanille ou Salade Fruit

Entrées Froides

12 . Salade au poulet

8.00 €

13 . Salade Végétarienne

6.00 €

Menu

Menu Gastronomique thaïlandais 33.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Potage au Choix :

Potage Piquant aux scampis et champignons

Ou

Potage au lait de coco à l'émincé de poulet

2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef

Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,

Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.

3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises

Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,

Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais

4. Dessert

Dame blanche ou Brésilienne

Menu du chef 48.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Salade quatre saisons

***

Potage Homard

***

Homard grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Plateau composé de :

Canard laqué

Coquilles St Jacques à l'ail

Boulettes de langoustine sautées au gingembre

Dés de lotte sauce aigre-douce

Riz sauté cantonnais

***

Dessert

****

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Table de riz 28.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

***

2. Assortiment du chef

***

3. Plateau composé de:

Langoustines Impériales

Canard laqué

Boeuf aux légumes

Beignet de poissons sauce aigre-douce

Riz cantonnais

***

4. Dessert au choix:

Dame blanche ou Brésilienne

Menu Maison 22.00 €

1. Potage au choix:

Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

OU

Potage crabe aux asperges

2. Entrée à la vapeur

3. Plateau au choix:

Canard laqué aux crêpes

Langoustines Impériales

Plat Famille chinoise

4. Dessert au choix:

Glace Vanille ou Salade Fruit

Entrées Chaudes

16 . Loempia

6.50 €

17 . Nems

6.50 €

19 . Hors d'oeuvre chinois

9.50 €

20 . Hors d'oeuvre six délices

10.50 €

22 . Beignets de scampis

9.00 €

31 . Coquilles Saint-jacques à l'ail

12.50 €

3A . Rouleaux de printemps Thaï

6.50 €

4A . Brochettes de poulet parfumées au curry

6.50 €

5A . Macarons croquants (scampis - calamars)

7.50 €

Menu

Menu Gastronomique thaïlandais 33.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Potage au Choix :

Potage Piquant aux scampis et champignons

Ou

Potage au lait de coco à l'émincé de poulet

2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef

Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,

Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.

3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises

Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,

Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais

4. Dessert

Dame blanche ou Brésilienne

Menu du chef 48.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Salade quatre saisons

***

Potage Homard

***

Homard grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Plateau composé de :

Canard laqué

Coquilles St Jacques à l'ail

Boulettes de langoustine sautées au gingembre

Dés de lotte sauce aigre-douce

Riz sauté cantonnais

***

Dessert

****

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Table de riz 28.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

***

2. Assortiment du chef

***

3. Plateau composé de:

Langoustines Impériales

Canard laqué

Boeuf aux légumes

Beignet de poissons sauce aigre-douce

Riz cantonnais

***

4. Dessert au choix:

Dame blanche ou Brésilienne

Menu Maison 22.00 €

1. Potage au choix:

Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

OU

Potage crabe aux asperges

2. Entrée à la vapeur

3. Plateau au choix:

Canard laqué aux crêpes

Langoustines Impériales

Plat Famille chinoise

4. Dessert au choix:

Glace Vanille ou Salade Fruit

Entrées à la vapeur

34 . Assortiment de 4 entrées à la vapeur

6.00 €
(Raviolis de langoustine à la vapeur, Bouchées farcis de scampis et de hachis de porc, Boulettes farcis de viande à la pßkinoise, Petites croustades de viande à la vapeur)

35 . Raviolis de langoustine

6.00 €

37 . Boulettes farcies de viande Pékinoise

6.00 €

40 . La tour du six

16.00 €
(Raviolis de langoustine à la vapeur, Bouchées farcis de scampis et de hachis de porc, Boulettes farcis de viande à la pékinoise, Petites croustades de viande à la vapeur, Nems, Beignet de scampis)

Menu

Menu Gastronomique thaïlandais 33.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Potage au Choix :

Potage Piquant aux scampis et champignons

Ou

Potage au lait de coco à l'émincé de poulet

2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef

Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,

Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.

3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises

Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,

Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais

4. Dessert

Dame blanche ou Brésilienne

Menu du chef 48.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Salade quatre saisons

***

Potage Homard

***

Homard grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Plateau composé de :

Canard laqué

Coquilles St Jacques à l'ail

Boulettes de langoustine sautées au gingembre

Dés de lotte sauce aigre-douce

Riz sauté cantonnais

***

Dessert

****

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Table de riz 28.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

***

2. Assortiment du chef

***

3. Plateau composé de:

Langoustines Impériales

Canard laqué

Boeuf aux légumes

Beignet de poissons sauce aigre-douce

Riz cantonnais

***

4. Dessert au choix:

Dame blanche ou Brésilienne

Menu Maison 22.00 €

1. Potage au choix:

Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

OU

Potage crabe aux asperges

2. Entrée à la vapeur

3. Plateau au choix:

Canard laqué aux crêpes

Langoustines Impériales

Plat Famille chinoise

4. Dessert au choix:

Glace Vanille ou Salade Fruit

Fruits de mer

45 . Langoustines Impériales

16.00 €

46 . Langoustines Grillées au sel

16.00 €

47 . Gambas à l'ail

17.00 €

49 . Scampis à la sauce piquante

15.00 €

50 . Scampis à la sauce curry

15.00 €

51 . Beignets de scampis sauce aigre-douce

15.00 €

52 . Scampis sautés aux cinq épices

16.00 €

53 . Scampis sautés aux légumes

15.00 €

55 . Langoustines à l'ananas

16.00 €

58 . Calamars à la sauce piquante

15.00 €

60 . Sole à l'ail

22.00 €

62 . Sole à la sauce aigre-douce

22.00 €

64 . Coquilles St-jacques à l'ail

19.50 €

65 . Coquilles St-jacques à la sauce crème

19.50 €

Menu

Menu Gastronomique thaïlandais 33.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Potage au Choix :

Potage Piquant aux scampis et champignons

Ou

Potage au lait de coco à l'émincé de poulet

2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef

Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,

Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.

3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises

Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,

Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais

4. Dessert

Dame blanche ou Brésilienne

Menu du chef 48.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Salade quatre saisons

***

Potage Homard

***

Homard grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Plateau composé de :

Canard laqué

Coquilles St Jacques à l'ail

Boulettes de langoustine sautées au gingembre

Dés de lotte sauce aigre-douce

Riz sauté cantonnais

***

Dessert

****

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Table de riz 28.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

***

2. Assortiment du chef

***

3. Plateau composé de:

Langoustines Impériales

Canard laqué

Boeuf aux légumes

Beignet de poissons sauce aigre-douce

Riz cantonnais

***

4. Dessert au choix:

Dame blanche ou Brésilienne

Menu Maison 22.00 €

1. Potage au choix:

Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

OU

Potage crabe aux asperges

2. Entrée à la vapeur

3. Plateau au choix:

Canard laqué aux crêpes

Langoustines Impériales

Plat Famille chinoise

4. Dessert au choix:

Glace Vanille ou Salade Fruit

Boeuf

25A . Emincé de boeuf sauté au poivre noir

15.00 €

71 . Boeuf à la sauce piquante

12.50 €

72 . Boeuf aux oignons

12.50 €

77 . Boeuf à la sauce curry

12.50 €

Menu

Menu Gastronomique thaïlandais 33.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Potage au Choix :

Potage Piquant aux scampis et champignons

Ou

Potage au lait de coco à l'émincé de poulet

2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef

Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,

Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.

3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises

Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,

Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais

4. Dessert

Dame blanche ou Brésilienne

Menu du chef 48.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Salade quatre saisons

***

Potage Homard

***

Homard grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Plateau composé de :

Canard laqué

Coquilles St Jacques à l'ail

Boulettes de langoustine sautées au gingembre

Dés de lotte sauce aigre-douce

Riz sauté cantonnais

***

Dessert

****

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Table de riz 28.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

***

2. Assortiment du chef

***

3. Plateau composé de:

Langoustines Impériales

Canard laqué

Boeuf aux légumes

Beignet de poissons sauce aigre-douce

Riz cantonnais

***

4. Dessert au choix:

Dame blanche ou Brésilienne

Menu Maison 22.00 €

1. Potage au choix:

Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

OU

Potage crabe aux asperges

2. Entrée à la vapeur

3. Plateau au choix:

Canard laqué aux crêpes

Langoustines Impériales

Plat Famille chinoise

4. Dessert au choix:

Glace Vanille ou Salade Fruit

Poulet

90 . Poulet aux légumes

11.00 €

91 . Poulet à la sauce curry

11.00 €

92 . Beignets de poulet sauce aigre-douce

11.50 €

93 . Poulet croustillant

11.50 €

98 . Poulet à l'ananas frais

11.50 €

Menu

Menu Gastronomique thaïlandais 33.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Potage au Choix :

Potage Piquant aux scampis et champignons

Ou

Potage au lait de coco à l'émincé de poulet

2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef

Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,

Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.

3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises

Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,

Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais

4. Dessert

Dame blanche ou Brésilienne

Menu du chef 48.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Salade quatre saisons

***

Potage Homard

***

Homard grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Plateau composé de :

Canard laqué

Coquilles St Jacques à l'ail

Boulettes de langoustine sautées au gingembre

Dés de lotte sauce aigre-douce

Riz sauté cantonnais

***

Dessert

****

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Table de riz 28.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

***

2. Assortiment du chef

***

3. Plateau composé de:

Langoustines Impériales

Canard laqué

Boeuf aux légumes

Beignet de poissons sauce aigre-douce

Riz cantonnais

***

4. Dessert au choix:

Dame blanche ou Brésilienne

Menu Maison 22.00 €

1. Potage au choix:

Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

OU

Potage crabe aux asperges

2. Entrée à la vapeur

3. Plateau au choix:

Canard laqué aux crêpes

Langoustines Impériales

Plat Famille chinoise

4. Dessert au choix:

Glace Vanille ou Salade Fruit

Canard

100 . Canard laqué aux crêpes

15.00 €

101 . Canard flambé au saké à la sauce orange

16.00 €

102 . Canard aux ananas frais aigre-douce

15.00 €

105 . Canard aux huit délices

16.00 €

Menu

Menu Gastronomique thaïlandais 33.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Potage au Choix :

Potage Piquant aux scampis et champignons

Ou

Potage au lait de coco à l'émincé de poulet

2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef

Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,

Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.

3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises

Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,

Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais

4. Dessert

Dame blanche ou Brésilienne

Menu du chef 48.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Salade quatre saisons

***

Potage Homard

***

Homard grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Plateau composé de :

Canard laqué

Coquilles St Jacques à l'ail

Boulettes de langoustine sautées au gingembre

Dés de lotte sauce aigre-douce

Riz sauté cantonnais

***

Dessert

****

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Table de riz 28.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

***

2. Assortiment du chef

***

3. Plateau composé de:

Langoustines Impériales

Canard laqué

Boeuf aux légumes

Beignet de poissons sauce aigre-douce

Riz cantonnais

***

4. Dessert au choix:

Dame blanche ou Brésilienne

Menu Maison 22.00 €

1. Potage au choix:

Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

OU

Potage crabe aux asperges

2. Entrée à la vapeur

3. Plateau au choix:

Canard laqué aux crêpes

Langoustines Impériales

Plat Famille chinoise

4. Dessert au choix:

Glace Vanille ou Salade Fruit

Nos spécialités

110 . Plat famille chinoise

15.50 €

112 . Cassolette de fruit de mer

17.50 €

119 . Homard grillé à l'ail (min. 2pers)

22.00 €

120 . Boulettes de langoustines au gingembres

16.00 €

130 . Cuisses de grenouille grillées au sel

16.00 €

Menu

Menu Gastronomique thaïlandais 33.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Potage au Choix :

Potage Piquant aux scampis et champignons

Ou

Potage au lait de coco à l'émincé de poulet

2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef

Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,

Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.

3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises

Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,

Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais

4. Dessert

Dame blanche ou Brésilienne

Menu du chef 48.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Salade quatre saisons

***

Potage Homard

***

Homard grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Plateau composé de :

Canard laqué

Coquilles St Jacques à l'ail

Boulettes de langoustine sautées au gingembre

Dés de lotte sauce aigre-douce

Riz sauté cantonnais

***

Dessert

****

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Table de riz 28.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

***

2. Assortiment du chef

***

3. Plateau composé de:

Langoustines Impériales

Canard laqué

Boeuf aux légumes

Beignet de poissons sauce aigre-douce

Riz cantonnais

***

4. Dessert au choix:

Dame blanche ou Brésilienne

Menu Maison 22.00 €

1. Potage au choix:

Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

OU

Potage crabe aux asperges

2. Entrée à la vapeur

3. Plateau au choix:

Canard laqué aux crêpes

Langoustines Impériales

Plat Famille chinoise

4. Dessert au choix:

Glace Vanille ou Salade Fruit

Plats Ti-pan

121 . Gambas Ti-Pan

18.00 €

122 . Langoustine Ti-Pan

17.50 €

123 . Coquilles St-jacques Ti-Pan

21.00 €

124 . Boeuf Ti-Pan

14.50 €

125 . Dés de poulet Ti-Pan

13.50 €

126 . Canard Ti-Pan

17.00 €

128 . Agneau Ti-Pan

18.50 €

Menu

Menu Gastronomique thaïlandais 33.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Potage au Choix :

Potage Piquant aux scampis et champignons

Ou

Potage au lait de coco à l'émincé de poulet

2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef

Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,

Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.

3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises

Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,

Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais

4. Dessert

Dame blanche ou Brésilienne

Menu du chef 48.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Salade quatre saisons

***

Potage Homard

***

Homard grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Plateau composé de :

Canard laqué

Coquilles St Jacques à l'ail

Boulettes de langoustine sautées au gingembre

Dés de lotte sauce aigre-douce

Riz sauté cantonnais

***

Dessert

****

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Table de riz 28.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

***

2. Assortiment du chef

***

3. Plateau composé de:

Langoustines Impériales

Canard laqué

Boeuf aux légumes

Beignet de poissons sauce aigre-douce

Riz cantonnais

***

4. Dessert au choix:

Dame blanche ou Brésilienne

Menu Maison 22.00 €

1. Potage au choix:

Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

OU

Potage crabe aux asperges

2. Entrée à la vapeur

3. Plateau au choix:

Canard laqué aux crêpes

Langoustines Impériales

Plat Famille chinoise

4. Dessert au choix:

Glace Vanille ou Salade Fruit

Riz, Nouilles et Vermicelles

131 . Nouilles sautées au boeuf

12.00 €

132 . Nouilles sautées au poulet

11.00 €

133 . Nouilles sautées aux scampis

13.50 €

135 . Riz sauté au boeuf

11.00 €

136 . Riz sauté au poulet

10.50 €

137 . Riz sauté aux scampis

13.00 €

140 . Riz sautées cantonnais

8.00 €

141 . Nouilles sautée

8.50 €

142 . En accompagnement de riz

3.50 €

143 . En accompagnement de nouille

4.00 €

Menu

Menu Gastronomique thaïlandais 33.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Potage au Choix :

Potage Piquant aux scampis et champignons

Ou

Potage au lait de coco à l'émincé de poulet

2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef

Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,

Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.

3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises

Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,

Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais

4. Dessert

Dame blanche ou Brésilienne

Menu du chef 48.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Salade quatre saisons

***

Potage Homard

***

Homard grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Plateau composé de :

Canard laqué

Coquilles St Jacques à l'ail

Boulettes de langoustine sautées au gingembre

Dés de lotte sauce aigre-douce

Riz sauté cantonnais

***

Dessert

****

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Table de riz 28.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

***

2. Assortiment du chef

***

3. Plateau composé de:

Langoustines Impériales

Canard laqué

Boeuf aux légumes

Beignet de poissons sauce aigre-douce

Riz cantonnais

***

4. Dessert au choix:

Dame blanche ou Brésilienne

Menu Maison 22.00 €

1. Potage au choix:

Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

OU

Potage crabe aux asperges

2. Entrée à la vapeur

3. Plateau au choix:

Canard laqué aux crêpes

Langoustines Impériales

Plat Famille chinoise

4. Dessert au choix:

Glace Vanille ou Salade Fruit