1. Potage au Choix :
Potage Piquant aux scampis et champignons
Ou
Potage au lait de coco à l'émincé de poulet
2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef
Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,
Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.
3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises
Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,
Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais
4. Dessert
Dame blanche ou Brésilienne
Salade quatre saisons
***
Potage Homard
***
Homard grillé à l'ail
***
Sorbet
***
Plateau composé de :
Canard laqué
Coquilles St Jacques à l'ail
Boulettes de langoustine sautées au gingembre
Dés de lotte sauce aigre-douce
Riz sauté cantonnais
***
Dessert
****
Glace Flambée ou Banane Split
1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)
***
2. Assortiment du chef
***
3. Plateau composé de:
Langoustines Impériales
Canard laqué
Boeuf aux légumes
Beignet de poissons sauce aigre-douce
Riz cantonnais
***
4. Dessert au choix:
Dame blanche ou Brésilienne
1. Potage au choix:
Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)
OU
Potage crabe aux asperges
2. Entrée à la vapeur
3. Plateau au choix:
Canard laqué aux crêpes
Langoustines Impériales
Plat Famille chinoise
4. Dessert au choix:
Glace Vanille ou Salade Fruit
1. Potage au Choix :
Potage Piquant aux scampis et champignons
Ou
Potage au lait de coco à l'émincé de poulet
2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef
Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,
Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.
3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises
Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,
Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais
4. Dessert
Dame blanche ou Brésilienne
Salade quatre saisons
***
Potage Homard
***
Homard grillé à l'ail
***
Sorbet
***
Plateau composé de :
Canard laqué
Coquilles St Jacques à l'ail
Boulettes de langoustine sautées au gingembre
Dés de lotte sauce aigre-douce
Riz sauté cantonnais
***
Dessert
****
Glace Flambée ou Banane Split
1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)
***
2. Assortiment du chef
***
3. Plateau composé de:
Langoustines Impériales
Canard laqué
Boeuf aux légumes
Beignet de poissons sauce aigre-douce
Riz cantonnais
***
4. Dessert au choix:
Dame blanche ou Brésilienne
1. Potage au choix:
Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)
OU
Potage crabe aux asperges
2. Entrée à la vapeur
3. Plateau au choix:
Canard laqué aux crêpes
Langoustines Impériales
Plat Famille chinoise
4. Dessert au choix:
Glace Vanille ou Salade Fruit
1. Potage au Choix :
Potage Piquant aux scampis et champignons
Ou
Potage au lait de coco à l'émincé de poulet
2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef
Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,
Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.
3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises
Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,
Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais
4. Dessert
Dame blanche ou Brésilienne
Salade quatre saisons
***
Potage Homard
***
Homard grillé à l'ail
***
Sorbet
***
Plateau composé de :
Canard laqué
Coquilles St Jacques à l'ail
Boulettes de langoustine sautées au gingembre
Dés de lotte sauce aigre-douce
Riz sauté cantonnais
***
Dessert
****
Glace Flambée ou Banane Split
1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)
***
2. Assortiment du chef
***
3. Plateau composé de:
Langoustines Impériales
Canard laqué
Boeuf aux légumes
Beignet de poissons sauce aigre-douce
Riz cantonnais
***
4. Dessert au choix:
Dame blanche ou Brésilienne
1. Potage au choix:
Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)
OU
Potage crabe aux asperges
2. Entrée à la vapeur
3. Plateau au choix:
Canard laqué aux crêpes
Langoustines Impériales
Plat Famille chinoise
4. Dessert au choix:
Glace Vanille ou Salade Fruit
1. Potage au Choix :
Potage Piquant aux scampis et champignons
Ou
Potage au lait de coco à l'émincé de poulet
2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef
Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,
Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.
3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises
Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,
Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais
4. Dessert
Dame blanche ou Brésilienne
Salade quatre saisons
***
Potage Homard
***
Homard grillé à l'ail
***
Sorbet
***
Plateau composé de :
Canard laqué
Coquilles St Jacques à l'ail
Boulettes de langoustine sautées au gingembre
Dés de lotte sauce aigre-douce
Riz sauté cantonnais
***
Dessert
****
Glace Flambée ou Banane Split
1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)
***
2. Assortiment du chef
***
3. Plateau composé de:
Langoustines Impériales
Canard laqué
Boeuf aux légumes
Beignet de poissons sauce aigre-douce
Riz cantonnais
***
4. Dessert au choix:
Dame blanche ou Brésilienne
1. Potage au choix:
Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)
OU
Potage crabe aux asperges
2. Entrée à la vapeur
3. Plateau au choix:
Canard laqué aux crêpes
Langoustines Impériales
Plat Famille chinoise
4. Dessert au choix:
Glace Vanille ou Salade Fruit
1. Potage au Choix :
Potage Piquant aux scampis et champignons
Ou
Potage au lait de coco à l'émincé de poulet
2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef
Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,
Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.
3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises
Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,
Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais
4. Dessert
Dame blanche ou Brésilienne
Salade quatre saisons
***
Potage Homard
***
Homard grillé à l'ail
***
Sorbet
***
Plateau composé de :
Canard laqué
Coquilles St Jacques à l'ail
Boulettes de langoustine sautées au gingembre
Dés de lotte sauce aigre-douce
Riz sauté cantonnais
***
Dessert
****
Glace Flambée ou Banane Split
1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)
***
2. Assortiment du chef
***
3. Plateau composé de:
Langoustines Impériales
Canard laqué
Boeuf aux légumes
Beignet de poissons sauce aigre-douce
Riz cantonnais
***
4. Dessert au choix:
Dame blanche ou Brésilienne
1. Potage au choix:
Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)
OU
Potage crabe aux asperges
2. Entrée à la vapeur
3. Plateau au choix:
Canard laqué aux crêpes
Langoustines Impériales
Plat Famille chinoise
4. Dessert au choix:
Glace Vanille ou Salade Fruit
1. Potage au Choix :
Potage Piquant aux scampis et champignons
Ou
Potage au lait de coco à l'émincé de poulet
2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef
Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,
Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.
3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises
Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,
Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais
4. Dessert
Dame blanche ou Brésilienne
Salade quatre saisons
***
Potage Homard
***
Homard grillé à l'ail
***
Sorbet
***
Plateau composé de :
Canard laqué
Coquilles St Jacques à l'ail
Boulettes de langoustine sautées au gingembre
Dés de lotte sauce aigre-douce
Riz sauté cantonnais
***
Dessert
****
Glace Flambée ou Banane Split
1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)
***
2. Assortiment du chef
***
3. Plateau composé de:
Langoustines Impériales
Canard laqué
Boeuf aux légumes
Beignet de poissons sauce aigre-douce
Riz cantonnais
***
4. Dessert au choix:
Dame blanche ou Brésilienne
1. Potage au choix:
Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)
OU
Potage crabe aux asperges
2. Entrée à la vapeur
3. Plateau au choix:
Canard laqué aux crêpes
Langoustines Impériales
Plat Famille chinoise
4. Dessert au choix:
Glace Vanille ou Salade Fruit
1. Potage au Choix :
Potage Piquant aux scampis et champignons
Ou
Potage au lait de coco à l'émincé de poulet
2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef
Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,
Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.
3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises
Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,
Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais
4. Dessert
Dame blanche ou Brésilienne
Salade quatre saisons
***
Potage Homard
***
Homard grillé à l'ail
***
Sorbet
***
Plateau composé de :
Canard laqué
Coquilles St Jacques à l'ail
Boulettes de langoustine sautées au gingembre
Dés de lotte sauce aigre-douce
Riz sauté cantonnais
***
Dessert
****
Glace Flambée ou Banane Split
1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)
***
2. Assortiment du chef
***
3. Plateau composé de:
Langoustines Impériales
Canard laqué
Boeuf aux légumes
Beignet de poissons sauce aigre-douce
Riz cantonnais
***
4. Dessert au choix:
Dame blanche ou Brésilienne
1. Potage au choix:
Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)
OU
Potage crabe aux asperges
2. Entrée à la vapeur
3. Plateau au choix:
Canard laqué aux crêpes
Langoustines Impériales
Plat Famille chinoise
4. Dessert au choix:
Glace Vanille ou Salade Fruit
1. Potage au Choix :
Potage Piquant aux scampis et champignons
Ou
Potage au lait de coco à l'émincé de poulet
2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef
Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,
Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.
3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises
Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,
Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais
4. Dessert
Dame blanche ou Brésilienne
Salade quatre saisons
***
Potage Homard
***
Homard grillé à l'ail
***
Sorbet
***
Plateau composé de :
Canard laqué
Coquilles St Jacques à l'ail
Boulettes de langoustine sautées au gingembre
Dés de lotte sauce aigre-douce
Riz sauté cantonnais
***
Dessert
****
Glace Flambée ou Banane Split
1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)
***
2. Assortiment du chef
***
3. Plateau composé de:
Langoustines Impériales
Canard laqué
Boeuf aux légumes
Beignet de poissons sauce aigre-douce
Riz cantonnais
***
4. Dessert au choix:
Dame blanche ou Brésilienne
1. Potage au choix:
Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)
OU
Potage crabe aux asperges
2. Entrée à la vapeur
3. Plateau au choix:
Canard laqué aux crêpes
Langoustines Impériales
Plat Famille chinoise
4. Dessert au choix:
Glace Vanille ou Salade Fruit
1. Potage au Choix :
Potage Piquant aux scampis et champignons
Ou
Potage au lait de coco à l'émincé de poulet
2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef
Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,
Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.
3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises
Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,
Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais
4. Dessert
Dame blanche ou Brésilienne
Salade quatre saisons
***
Potage Homard
***
Homard grillé à l'ail
***
Sorbet
***
Plateau composé de :
Canard laqué
Coquilles St Jacques à l'ail
Boulettes de langoustine sautées au gingembre
Dés de lotte sauce aigre-douce
Riz sauté cantonnais
***
Dessert
****
Glace Flambée ou Banane Split
1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)
***
2. Assortiment du chef
***
3. Plateau composé de:
Langoustines Impériales
Canard laqué
Boeuf aux légumes
Beignet de poissons sauce aigre-douce
Riz cantonnais
***
4. Dessert au choix:
Dame blanche ou Brésilienne
1. Potage au choix:
Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)
OU
Potage crabe aux asperges
2. Entrée à la vapeur
3. Plateau au choix:
Canard laqué aux crêpes
Langoustines Impériales
Plat Famille chinoise
4. Dessert au choix:
Glace Vanille ou Salade Fruit
1. Potage au Choix :
Potage Piquant aux scampis et champignons
Ou
Potage au lait de coco à l'émincé de poulet
2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef
Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,
Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.
3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises
Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,
Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais
4. Dessert
Dame blanche ou Brésilienne
Salade quatre saisons
***
Potage Homard
***
Homard grillé à l'ail
***
Sorbet
***
Plateau composé de :
Canard laqué
Coquilles St Jacques à l'ail
Boulettes de langoustine sautées au gingembre
Dés de lotte sauce aigre-douce
Riz sauté cantonnais
***
Dessert
****
Glace Flambée ou Banane Split
1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)
***
2. Assortiment du chef
***
3. Plateau composé de:
Langoustines Impériales
Canard laqué
Boeuf aux légumes
Beignet de poissons sauce aigre-douce
Riz cantonnais
***
4. Dessert au choix:
Dame blanche ou Brésilienne
1. Potage au choix:
Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)
OU
Potage crabe aux asperges
2. Entrée à la vapeur
3. Plateau au choix:
Canard laqué aux crêpes
Langoustines Impériales
Plat Famille chinoise
4. Dessert au choix:
Glace Vanille ou Salade Fruit
1. Potage au Choix :
Potage Piquant aux scampis et champignons
Ou
Potage au lait de coco à l'émincé de poulet
2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef
Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,
Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.
3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises
Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,
Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais
4. Dessert
Dame blanche ou Brésilienne
Salade quatre saisons
***
Potage Homard
***
Homard grillé à l'ail
***
Sorbet
***
Plateau composé de :
Canard laqué
Coquilles St Jacques à l'ail
Boulettes de langoustine sautées au gingembre
Dés de lotte sauce aigre-douce
Riz sauté cantonnais
***
Dessert
****
Glace Flambée ou Banane Split
1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)
***
2. Assortiment du chef
***
3. Plateau composé de:
Langoustines Impériales
Canard laqué
Boeuf aux légumes
Beignet de poissons sauce aigre-douce
Riz cantonnais
***
4. Dessert au choix:
Dame blanche ou Brésilienne
1. Potage au choix:
Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)
OU
Potage crabe aux asperges
2. Entrée à la vapeur
3. Plateau au choix:
Canard laqué aux crêpes
Langoustines Impériales
Plat Famille chinoise
4. Dessert au choix:
Glace Vanille ou Salade Fruit
1. Potage au Choix :
Potage Piquant aux scampis et champignons
Ou
Potage au lait de coco à l'émincé de poulet
2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef
Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,
Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.
3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises
Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,
Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais
4. Dessert
Dame blanche ou Brésilienne
Salade quatre saisons
***
Potage Homard
***
Homard grillé à l'ail
***
Sorbet
***
Plateau composé de :
Canard laqué
Coquilles St Jacques à l'ail
Boulettes de langoustine sautées au gingembre
Dés de lotte sauce aigre-douce
Riz sauté cantonnais
***
Dessert
****
Glace Flambée ou Banane Split
1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)
***
2. Assortiment du chef
***
3. Plateau composé de:
Langoustines Impériales
Canard laqué
Boeuf aux légumes
Beignet de poissons sauce aigre-douce
Riz cantonnais
***
4. Dessert au choix:
Dame blanche ou Brésilienne
1. Potage au choix:
Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)
OU
Potage crabe aux asperges
2. Entrée à la vapeur
3. Plateau au choix:
Canard laqué aux crêpes
Langoustines Impériales
Plat Famille chinoise
4. Dessert au choix:
Glace Vanille ou Salade Fruit