Menu
/ À La Carte

À La Carte

Potages

1 . Soupe aux Cheveux d'Anges

4.00 €

2 . Potage au Tomate

4.00 €

3 . Crème de Nid d'hirondelles

4.00 €

4 . Potage piquant

4.00 €

5 . Soupe Wan Tan (raviolis chinois)

5.50 €

6 . Potage Crabe aux asperges

5.00 €

7 . Soupe aux Fruits de mer

9.00 €

Menu

Menu Gastronomique thaïlandais 30.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Potage au Choix :

Potage Piquant aux scampis et champignons

Ou

Potage au lait de coco à l'émincé de poulet

2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef

Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,

Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.

3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises

Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,

Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais

4. Dessert

Dame blanche ou Brésilienne

Menu du chef 45.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Salade quatre saisons

***

Potage Homard

***

Homard grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Plateau composé de :

Canard laqué

Coquilles St Jacques à l'ail

Boulettes de langoustine sautées au gingembre

Dés de lotte sauce aigre-douce

Riz sauté cantonnais

***

Dessert

****

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Gourmand 38.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Potage aux Fruit de mer

***

Homard Grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Canard Ti-pan, Gambas Ti-pan,

Vermicelles sautés aux Oeuf

***

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Quatre Saisons 20.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Potage piquant ou Potage crabe aux asperges

***

Hors d'oeuvre chinois ou Nems

***

Plateau Composé de:

Boeuf à la sauce à l'ail

Canard à la sauce cantonaise

Poulet à la sauce piquante

Beignet de porc sauce aigre-douce

Riz sauté cantonais

***

Glace Vanille ou Salade Fruits

Menu Table de riz 26.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

***

2. Assortiment du chef

***

3. Plateau composé de:

Langoustines Impériales

Canard laqué

Boeuf aux légumes

Beignet de poissons sauce aigre-douce

Riz cantonnais

***

4. Dessert au choix:

Dame blanche ou Brésilienne

Menu Maison 21.00 €

1. Potage au choix:

Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

OU

Potage crabe aux asperges

2. Entrée à la vapeur

3. Plateau au choix:

Canard laqué aux crêpes

Langoustines Impériales

Plat Famille chinoise

4. Dessert au choix:

Glace Vanille ou Salade Fruit

Spécialités de plateau aux 4 saveurs
(prix par personne / minimum 2 personnes)

A10 Assortiment de cinq petits plats

Canard laqué, Langoustines Impériales,

Boeuf aux champignons et bambou,

Poissons sauce aigre-douce, Riz Cantonnais

17.00 €

A11 Le plateau de Canard

Canard laqué, Canard à la sauce orange,

Canard sauté au basilic piquant,

Canard au curry rouge, Riz Cantonnais

18.00 €

A12 Le plateau de boeuf

Boeuf sauté au basilic piquant, boeuf au curry vert et lait de coco,

Boulettes de boeuf sauce aigre-douce,

Boeuf aux oignons, Riz Cantonnais

17.00 €

A13 Le plateau de poulet

Poulet sauté au basilic thaï piquant, poulet au curry rouge et lait de coco,

Poulet sauté aux légumes variés,

Poulet croustillant, Riz Cantonnais

16.00 €

A14 Le plateau de fruits de mer

Calamars au basilic thaï piquant, Coquilles St Jacques à l'ail,

Scampis au curry rouge et lait de coco adoucis,

Poisson dans la feuille de lotus, Riz Cantonnais

20.00 €

Entrées Froides

12 . Salade au poulet

7.00 €

13 . Salade Végétarienne

5.00 €

14 . Salade au crabe

7.50 €

Menu

Menu Gastronomique thaïlandais 30.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Potage au Choix :

Potage Piquant aux scampis et champignons

Ou

Potage au lait de coco à l'émincé de poulet

2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef

Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,

Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.

3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises

Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,

Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais

4. Dessert

Dame blanche ou Brésilienne

Menu du chef 45.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Salade quatre saisons

***

Potage Homard

***

Homard grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Plateau composé de :

Canard laqué

Coquilles St Jacques à l'ail

Boulettes de langoustine sautées au gingembre

Dés de lotte sauce aigre-douce

Riz sauté cantonnais

***

Dessert

****

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Gourmand 38.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Potage aux Fruit de mer

***

Homard Grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Canard Ti-pan, Gambas Ti-pan,

Vermicelles sautés aux Oeuf

***

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Quatre Saisons 20.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Potage piquant ou Potage crabe aux asperges

***

Hors d'oeuvre chinois ou Nems

***

Plateau Composé de:

Boeuf à la sauce à l'ail

Canard à la sauce cantonaise

Poulet à la sauce piquante

Beignet de porc sauce aigre-douce

Riz sauté cantonais

***

Glace Vanille ou Salade Fruits

Menu Table de riz 26.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

***

2. Assortiment du chef

***

3. Plateau composé de:

Langoustines Impériales

Canard laqué

Boeuf aux légumes

Beignet de poissons sauce aigre-douce

Riz cantonnais

***

4. Dessert au choix:

Dame blanche ou Brésilienne

Menu Maison 21.00 €

1. Potage au choix:

Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

OU

Potage crabe aux asperges

2. Entrée à la vapeur

3. Plateau au choix:

Canard laqué aux crêpes

Langoustines Impériales

Plat Famille chinoise

4. Dessert au choix:

Glace Vanille ou Salade Fruit

Spécialités de plateau aux 4 saveurs
(prix par personne / minimum 2 personnes)

A10 Assortiment de cinq petits plats

Canard laqué, Langoustines Impériales,

Boeuf aux champignons et bambou,

Poissons sauce aigre-douce, Riz Cantonnais

17.00 €

A11 Le plateau de Canard

Canard laqué, Canard à la sauce orange,

Canard sauté au basilic piquant,

Canard au curry rouge, Riz Cantonnais

18.00 €

A12 Le plateau de boeuf

Boeuf sauté au basilic piquant, boeuf au curry vert et lait de coco,

Boulettes de boeuf sauce aigre-douce,

Boeuf aux oignons, Riz Cantonnais

17.00 €

A13 Le plateau de poulet

Poulet sauté au basilic thaï piquant, poulet au curry rouge et lait de coco,

Poulet sauté aux légumes variés,

Poulet croustillant, Riz Cantonnais

16.00 €

A14 Le plateau de fruits de mer

Calamars au basilic thaï piquant, Coquilles St Jacques à l'ail,

Scampis au curry rouge et lait de coco adoucis,

Poisson dans la feuille de lotus, Riz Cantonnais

20.00 €

Entrées Chaudes

16 . Loempia

5.50 €

17 . Nems

6.00 €

19 . Hors d'oeuvre chinois

7.00 €

20 . Hors d'oeuvre six délices

10.00 €

21 . Scampis sautés cinq épices

11.00 €

22 . Beignets de scampis

8.50 €

27 . Croquettes de scampis

8.50 €

28 . Ailes de poulet frit

8.50 €

31 . Coquilles Saint-jacques à l'ail

11.50 €

Menu

Menu Gastronomique thaïlandais 30.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Potage au Choix :

Potage Piquant aux scampis et champignons

Ou

Potage au lait de coco à l'émincé de poulet

2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef

Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,

Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.

3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises

Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,

Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais

4. Dessert

Dame blanche ou Brésilienne

Menu du chef 45.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Salade quatre saisons

***

Potage Homard

***

Homard grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Plateau composé de :

Canard laqué

Coquilles St Jacques à l'ail

Boulettes de langoustine sautées au gingembre

Dés de lotte sauce aigre-douce

Riz sauté cantonnais

***

Dessert

****

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Gourmand 38.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Potage aux Fruit de mer

***

Homard Grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Canard Ti-pan, Gambas Ti-pan,

Vermicelles sautés aux Oeuf

***

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Quatre Saisons 20.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Potage piquant ou Potage crabe aux asperges

***

Hors d'oeuvre chinois ou Nems

***

Plateau Composé de:

Boeuf à la sauce à l'ail

Canard à la sauce cantonaise

Poulet à la sauce piquante

Beignet de porc sauce aigre-douce

Riz sauté cantonais

***

Glace Vanille ou Salade Fruits

Menu Table de riz 26.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

***

2. Assortiment du chef

***

3. Plateau composé de:

Langoustines Impériales

Canard laqué

Boeuf aux légumes

Beignet de poissons sauce aigre-douce

Riz cantonnais

***

4. Dessert au choix:

Dame blanche ou Brésilienne

Menu Maison 21.00 €

1. Potage au choix:

Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

OU

Potage crabe aux asperges

2. Entrée à la vapeur

3. Plateau au choix:

Canard laqué aux crêpes

Langoustines Impériales

Plat Famille chinoise

4. Dessert au choix:

Glace Vanille ou Salade Fruit

Spécialités de plateau aux 4 saveurs
(prix par personne / minimum 2 personnes)

A10 Assortiment de cinq petits plats

Canard laqué, Langoustines Impériales,

Boeuf aux champignons et bambou,

Poissons sauce aigre-douce, Riz Cantonnais

17.00 €

A11 Le plateau de Canard

Canard laqué, Canard à la sauce orange,

Canard sauté au basilic piquant,

Canard au curry rouge, Riz Cantonnais

18.00 €

A12 Le plateau de boeuf

Boeuf sauté au basilic piquant, boeuf au curry vert et lait de coco,

Boulettes de boeuf sauce aigre-douce,

Boeuf aux oignons, Riz Cantonnais

17.00 €

A13 Le plateau de poulet

Poulet sauté au basilic thaï piquant, poulet au curry rouge et lait de coco,

Poulet sauté aux légumes variés,

Poulet croustillant, Riz Cantonnais

16.00 €

A14 Le plateau de fruits de mer

Calamars au basilic thaï piquant, Coquilles St Jacques à l'ail,

Scampis au curry rouge et lait de coco adoucis,

Poisson dans la feuille de lotus, Riz Cantonnais

20.00 €

Entrées à la vapeur

34 . Assortiment de 4 entrées à la vapeur

5.50 €
(Raviolis de langoustine à la vapeur, Bouchées farcis de scampis et de hachis de porc, Boulettes farcis de viande à la pßkinoise, Petites croustades de viande à la vapeur)

35 . Raviolis de langoustine à la vapeur

5.50 €

37 . Boulettes farcis de viande à la pékinoise

5.50 €

40 . La tour du six

14.00 €
(Raviolis de langoustine à la vapeur, Bouchées farcis de scampis et de hachis de porc, Boulettes farcis de viande à la pékinoise, Petites croustades de viande à la vapeur, Nems, Beignet de scampis)

Menu

Menu Gastronomique thaïlandais 30.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Potage au Choix :

Potage Piquant aux scampis et champignons

Ou

Potage au lait de coco à l'émincé de poulet

2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef

Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,

Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.

3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises

Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,

Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais

4. Dessert

Dame blanche ou Brésilienne

Menu du chef 45.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Salade quatre saisons

***

Potage Homard

***

Homard grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Plateau composé de :

Canard laqué

Coquilles St Jacques à l'ail

Boulettes de langoustine sautées au gingembre

Dés de lotte sauce aigre-douce

Riz sauté cantonnais

***

Dessert

****

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Gourmand 38.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Potage aux Fruit de mer

***

Homard Grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Canard Ti-pan, Gambas Ti-pan,

Vermicelles sautés aux Oeuf

***

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Quatre Saisons 20.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Potage piquant ou Potage crabe aux asperges

***

Hors d'oeuvre chinois ou Nems

***

Plateau Composé de:

Boeuf à la sauce à l'ail

Canard à la sauce cantonaise

Poulet à la sauce piquante

Beignet de porc sauce aigre-douce

Riz sauté cantonais

***

Glace Vanille ou Salade Fruits

Menu Table de riz 26.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

***

2. Assortiment du chef

***

3. Plateau composé de:

Langoustines Impériales

Canard laqué

Boeuf aux légumes

Beignet de poissons sauce aigre-douce

Riz cantonnais

***

4. Dessert au choix:

Dame blanche ou Brésilienne

Menu Maison 21.00 €

1. Potage au choix:

Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

OU

Potage crabe aux asperges

2. Entrée à la vapeur

3. Plateau au choix:

Canard laqué aux crêpes

Langoustines Impériales

Plat Famille chinoise

4. Dessert au choix:

Glace Vanille ou Salade Fruit

Spécialités de plateau aux 4 saveurs
(prix par personne / minimum 2 personnes)

A10 Assortiment de cinq petits plats

Canard laqué, Langoustines Impériales,

Boeuf aux champignons et bambou,

Poissons sauce aigre-douce, Riz Cantonnais

17.00 €

A11 Le plateau de Canard

Canard laqué, Canard à la sauce orange,

Canard sauté au basilic piquant,

Canard au curry rouge, Riz Cantonnais

18.00 €

A12 Le plateau de boeuf

Boeuf sauté au basilic piquant, boeuf au curry vert et lait de coco,

Boulettes de boeuf sauce aigre-douce,

Boeuf aux oignons, Riz Cantonnais

17.00 €

A13 Le plateau de poulet

Poulet sauté au basilic thaï piquant, poulet au curry rouge et lait de coco,

Poulet sauté aux légumes variés,

Poulet croustillant, Riz Cantonnais

16.00 €

A14 Le plateau de fruits de mer

Calamars au basilic thaï piquant, Coquilles St Jacques à l'ail,

Scampis au curry rouge et lait de coco adoucis,

Poisson dans la feuille de lotus, Riz Cantonnais

20.00 €

Fruits de mer

45 . Langoustines Impériales

15.50 €

46 . Langoustines Grillées au sel

15.50 €

47 . Gambas à l'ail

15.50 €

49 . Scampis à la sauce piquante

13.50 €

50 . Scampis à la sauce curry

13.50 €

51 . Beignets de scampis sauce aigre-douce

13.50 €

52 . Scampis sautés aux cinq épices

15.50 €

53 . Scampis sautés aux légumes

13.50 €

55 . Langoustines aux ananas sauce aigre-douce

15.60 €

57 . Calamars à l'ail

14.00 €

59 . Calamars aux fèves noires

14.00 €

60 . Sole à l'ail

21.00 €

61 . Sole aux champignons et aux bambous

21.00 €

62 . Sole à la sauce aigre-douce

21.00 €

64 . Coquilles St-jacques à l'ail

19.00 €

65 . Coquilles St-jacques à la sauce crème

19.00 €

67 . Trois variétés de fruits de mer

16.50 €

Menu

Menu Gastronomique thaïlandais 30.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Potage au Choix :

Potage Piquant aux scampis et champignons

Ou

Potage au lait de coco à l'émincé de poulet

2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef

Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,

Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.

3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises

Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,

Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais

4. Dessert

Dame blanche ou Brésilienne

Menu du chef 45.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Salade quatre saisons

***

Potage Homard

***

Homard grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Plateau composé de :

Canard laqué

Coquilles St Jacques à l'ail

Boulettes de langoustine sautées au gingembre

Dés de lotte sauce aigre-douce

Riz sauté cantonnais

***

Dessert

****

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Gourmand 38.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Potage aux Fruit de mer

***

Homard Grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Canard Ti-pan, Gambas Ti-pan,

Vermicelles sautés aux Oeuf

***

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Quatre Saisons 20.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Potage piquant ou Potage crabe aux asperges

***

Hors d'oeuvre chinois ou Nems

***

Plateau Composé de:

Boeuf à la sauce à l'ail

Canard à la sauce cantonaise

Poulet à la sauce piquante

Beignet de porc sauce aigre-douce

Riz sauté cantonais

***

Glace Vanille ou Salade Fruits

Menu Table de riz 26.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

***

2. Assortiment du chef

***

3. Plateau composé de:

Langoustines Impériales

Canard laqué

Boeuf aux légumes

Beignet de poissons sauce aigre-douce

Riz cantonnais

***

4. Dessert au choix:

Dame blanche ou Brésilienne

Menu Maison 21.00 €

1. Potage au choix:

Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

OU

Potage crabe aux asperges

2. Entrée à la vapeur

3. Plateau au choix:

Canard laqué aux crêpes

Langoustines Impériales

Plat Famille chinoise

4. Dessert au choix:

Glace Vanille ou Salade Fruit

Spécialités de plateau aux 4 saveurs
(prix par personne / minimum 2 personnes)

A10 Assortiment de cinq petits plats

Canard laqué, Langoustines Impériales,

Boeuf aux champignons et bambou,

Poissons sauce aigre-douce, Riz Cantonnais

17.00 €

A11 Le plateau de Canard

Canard laqué, Canard à la sauce orange,

Canard sauté au basilic piquant,

Canard au curry rouge, Riz Cantonnais

18.00 €

A12 Le plateau de boeuf

Boeuf sauté au basilic piquant, boeuf au curry vert et lait de coco,

Boulettes de boeuf sauce aigre-douce,

Boeuf aux oignons, Riz Cantonnais

17.00 €

A13 Le plateau de poulet

Poulet sauté au basilic thaï piquant, poulet au curry rouge et lait de coco,

Poulet sauté aux légumes variés,

Poulet croustillant, Riz Cantonnais

16.00 €

A14 Le plateau de fruits de mer

Calamars au basilic thaï piquant, Coquilles St Jacques à l'ail,

Scampis au curry rouge et lait de coco adoucis,

Poisson dans la feuille de lotus, Riz Cantonnais

20.00 €

Boeuf

71 . Boeuf à la sauce piquante

11.50 €

72 . Boeuf aux oignons

11.50 €

73 . Boeuf aux légumes

11.50 €

77 . Boeuf à la sauce curry

11.50 €

78 . Boeuf aux cinq parfums

11.50 €

Menu

Menu Gastronomique thaïlandais 30.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Potage au Choix :

Potage Piquant aux scampis et champignons

Ou

Potage au lait de coco à l'émincé de poulet

2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef

Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,

Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.

3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises

Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,

Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais

4. Dessert

Dame blanche ou Brésilienne

Menu du chef 45.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Salade quatre saisons

***

Potage Homard

***

Homard grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Plateau composé de :

Canard laqué

Coquilles St Jacques à l'ail

Boulettes de langoustine sautées au gingembre

Dés de lotte sauce aigre-douce

Riz sauté cantonnais

***

Dessert

****

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Gourmand 38.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Potage aux Fruit de mer

***

Homard Grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Canard Ti-pan, Gambas Ti-pan,

Vermicelles sautés aux Oeuf

***

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Quatre Saisons 20.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Potage piquant ou Potage crabe aux asperges

***

Hors d'oeuvre chinois ou Nems

***

Plateau Composé de:

Boeuf à la sauce à l'ail

Canard à la sauce cantonaise

Poulet à la sauce piquante

Beignet de porc sauce aigre-douce

Riz sauté cantonais

***

Glace Vanille ou Salade Fruits

Menu Table de riz 26.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

***

2. Assortiment du chef

***

3. Plateau composé de:

Langoustines Impériales

Canard laqué

Boeuf aux légumes

Beignet de poissons sauce aigre-douce

Riz cantonnais

***

4. Dessert au choix:

Dame blanche ou Brésilienne

Menu Maison 21.00 €

1. Potage au choix:

Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

OU

Potage crabe aux asperges

2. Entrée à la vapeur

3. Plateau au choix:

Canard laqué aux crêpes

Langoustines Impériales

Plat Famille chinoise

4. Dessert au choix:

Glace Vanille ou Salade Fruit

Spécialités de plateau aux 4 saveurs
(prix par personne / minimum 2 personnes)

A10 Assortiment de cinq petits plats

Canard laqué, Langoustines Impériales,

Boeuf aux champignons et bambou,

Poissons sauce aigre-douce, Riz Cantonnais

17.00 €

A11 Le plateau de Canard

Canard laqué, Canard à la sauce orange,

Canard sauté au basilic piquant,

Canard au curry rouge, Riz Cantonnais

18.00 €

A12 Le plateau de boeuf

Boeuf sauté au basilic piquant, boeuf au curry vert et lait de coco,

Boulettes de boeuf sauce aigre-douce,

Boeuf aux oignons, Riz Cantonnais

17.00 €

A13 Le plateau de poulet

Poulet sauté au basilic thaï piquant, poulet au curry rouge et lait de coco,

Poulet sauté aux légumes variés,

Poulet croustillant, Riz Cantonnais

16.00 €

A14 Le plateau de fruits de mer

Calamars au basilic thaï piquant, Coquilles St Jacques à l'ail,

Scampis au curry rouge et lait de coco adoucis,

Poisson dans la feuille de lotus, Riz Cantonnais

20.00 €

Poulet

90 . Poulet aux légumes

10.50 €

91 . Poulet à la sauce curry

10.50 €

92 . Beignets de poulet sauce aigre-douce

10.50 €

93 . Poulet croustillant

11.00 €

95 . Poulet aux noix de cajou

11.00 €

98 . Poulet aux ananas frais

11.00 €

Menu

Menu Gastronomique thaïlandais 30.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Potage au Choix :

Potage Piquant aux scampis et champignons

Ou

Potage au lait de coco à l'émincé de poulet

2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef

Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,

Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.

3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises

Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,

Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais

4. Dessert

Dame blanche ou Brésilienne

Menu du chef 45.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Salade quatre saisons

***

Potage Homard

***

Homard grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Plateau composé de :

Canard laqué

Coquilles St Jacques à l'ail

Boulettes de langoustine sautées au gingembre

Dés de lotte sauce aigre-douce

Riz sauté cantonnais

***

Dessert

****

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Gourmand 38.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Potage aux Fruit de mer

***

Homard Grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Canard Ti-pan, Gambas Ti-pan,

Vermicelles sautés aux Oeuf

***

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Quatre Saisons 20.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Potage piquant ou Potage crabe aux asperges

***

Hors d'oeuvre chinois ou Nems

***

Plateau Composé de:

Boeuf à la sauce à l'ail

Canard à la sauce cantonaise

Poulet à la sauce piquante

Beignet de porc sauce aigre-douce

Riz sauté cantonais

***

Glace Vanille ou Salade Fruits

Menu Table de riz 26.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

***

2. Assortiment du chef

***

3. Plateau composé de:

Langoustines Impériales

Canard laqué

Boeuf aux légumes

Beignet de poissons sauce aigre-douce

Riz cantonnais

***

4. Dessert au choix:

Dame blanche ou Brésilienne

Menu Maison 21.00 €

1. Potage au choix:

Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

OU

Potage crabe aux asperges

2. Entrée à la vapeur

3. Plateau au choix:

Canard laqué aux crêpes

Langoustines Impériales

Plat Famille chinoise

4. Dessert au choix:

Glace Vanille ou Salade Fruit

Spécialités de plateau aux 4 saveurs
(prix par personne / minimum 2 personnes)

A10 Assortiment de cinq petits plats

Canard laqué, Langoustines Impériales,

Boeuf aux champignons et bambou,

Poissons sauce aigre-douce, Riz Cantonnais

17.00 €

A11 Le plateau de Canard

Canard laqué, Canard à la sauce orange,

Canard sauté au basilic piquant,

Canard au curry rouge, Riz Cantonnais

18.00 €

A12 Le plateau de boeuf

Boeuf sauté au basilic piquant, boeuf au curry vert et lait de coco,

Boulettes de boeuf sauce aigre-douce,

Boeuf aux oignons, Riz Cantonnais

17.00 €

A13 Le plateau de poulet

Poulet sauté au basilic thaï piquant, poulet au curry rouge et lait de coco,

Poulet sauté aux légumes variés,

Poulet croustillant, Riz Cantonnais

16.00 €

A14 Le plateau de fruits de mer

Calamars au basilic thaï piquant, Coquilles St Jacques à l'ail,

Scampis au curry rouge et lait de coco adoucis,

Poisson dans la feuille de lotus, Riz Cantonnais

20.00 €

Canard

100 . Canard laqué aux crêpes

14.00 €

101 . Canard flambé au saké à la sauce orange

15.50 €

102 . Canard aux ananas frais aigre-douce

14.00 €

104 . Emincé de canard sauté aux légumes

14.00 €

105 . Canard aux huit délices

15.00 €

Menu

Menu Gastronomique thaïlandais 30.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Potage au Choix :

Potage Piquant aux scampis et champignons

Ou

Potage au lait de coco à l'émincé de poulet

2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef

Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,

Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.

3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises

Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,

Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais

4. Dessert

Dame blanche ou Brésilienne

Menu du chef 45.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Salade quatre saisons

***

Potage Homard

***

Homard grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Plateau composé de :

Canard laqué

Coquilles St Jacques à l'ail

Boulettes de langoustine sautées au gingembre

Dés de lotte sauce aigre-douce

Riz sauté cantonnais

***

Dessert

****

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Gourmand 38.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Potage aux Fruit de mer

***

Homard Grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Canard Ti-pan, Gambas Ti-pan,

Vermicelles sautés aux Oeuf

***

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Quatre Saisons 20.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Potage piquant ou Potage crabe aux asperges

***

Hors d'oeuvre chinois ou Nems

***

Plateau Composé de:

Boeuf à la sauce à l'ail

Canard à la sauce cantonaise

Poulet à la sauce piquante

Beignet de porc sauce aigre-douce

Riz sauté cantonais

***

Glace Vanille ou Salade Fruits

Menu Table de riz 26.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

***

2. Assortiment du chef

***

3. Plateau composé de:

Langoustines Impériales

Canard laqué

Boeuf aux légumes

Beignet de poissons sauce aigre-douce

Riz cantonnais

***

4. Dessert au choix:

Dame blanche ou Brésilienne

Menu Maison 21.00 €

1. Potage au choix:

Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

OU

Potage crabe aux asperges

2. Entrée à la vapeur

3. Plateau au choix:

Canard laqué aux crêpes

Langoustines Impériales

Plat Famille chinoise

4. Dessert au choix:

Glace Vanille ou Salade Fruit

Spécialités de plateau aux 4 saveurs
(prix par personne / minimum 2 personnes)

A10 Assortiment de cinq petits plats

Canard laqué, Langoustines Impériales,

Boeuf aux champignons et bambou,

Poissons sauce aigre-douce, Riz Cantonnais

17.00 €

A11 Le plateau de Canard

Canard laqué, Canard à la sauce orange,

Canard sauté au basilic piquant,

Canard au curry rouge, Riz Cantonnais

18.00 €

A12 Le plateau de boeuf

Boeuf sauté au basilic piquant, boeuf au curry vert et lait de coco,

Boulettes de boeuf sauce aigre-douce,

Boeuf aux oignons, Riz Cantonnais

17.00 €

A13 Le plateau de poulet

Poulet sauté au basilic thaï piquant, poulet au curry rouge et lait de coco,

Poulet sauté aux légumes variés,

Poulet croustillant, Riz Cantonnais

16.00 €

A14 Le plateau de fruits de mer

Calamars au basilic thaï piquant, Coquilles St Jacques à l'ail,

Scampis au curry rouge et lait de coco adoucis,

Poisson dans la feuille de lotus, Riz Cantonnais

20.00 €

Nos spécialités

110 . Plat famille chinoise

14.00 €

112 . Cassolette de fruit de mer

16.00 €

113 . Fondue chinoise (min. 2 per.)

26.00 €

118 . Homard à la façon du chef

21.00 €

119 . Homard grillé à l'ail

21.00 €

120 . Boulettes de langoustines aux gingembres

15.50 €

130 . Cuisses de grenouille à l'ail

15.50 €

Menu

Menu Gastronomique thaïlandais 30.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Potage au Choix :

Potage Piquant aux scampis et champignons

Ou

Potage au lait de coco à l'émincé de poulet

2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef

Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,

Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.

3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises

Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,

Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais

4. Dessert

Dame blanche ou Brésilienne

Menu du chef 45.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Salade quatre saisons

***

Potage Homard

***

Homard grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Plateau composé de :

Canard laqué

Coquilles St Jacques à l'ail

Boulettes de langoustine sautées au gingembre

Dés de lotte sauce aigre-douce

Riz sauté cantonnais

***

Dessert

****

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Gourmand 38.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Potage aux Fruit de mer

***

Homard Grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Canard Ti-pan, Gambas Ti-pan,

Vermicelles sautés aux Oeuf

***

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Quatre Saisons 20.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Potage piquant ou Potage crabe aux asperges

***

Hors d'oeuvre chinois ou Nems

***

Plateau Composé de:

Boeuf à la sauce à l'ail

Canard à la sauce cantonaise

Poulet à la sauce piquante

Beignet de porc sauce aigre-douce

Riz sauté cantonais

***

Glace Vanille ou Salade Fruits

Menu Table de riz 26.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

***

2. Assortiment du chef

***

3. Plateau composé de:

Langoustines Impériales

Canard laqué

Boeuf aux légumes

Beignet de poissons sauce aigre-douce

Riz cantonnais

***

4. Dessert au choix:

Dame blanche ou Brésilienne

Menu Maison 21.00 €

1. Potage au choix:

Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

OU

Potage crabe aux asperges

2. Entrée à la vapeur

3. Plateau au choix:

Canard laqué aux crêpes

Langoustines Impériales

Plat Famille chinoise

4. Dessert au choix:

Glace Vanille ou Salade Fruit

Spécialités de plateau aux 4 saveurs
(prix par personne / minimum 2 personnes)

A10 Assortiment de cinq petits plats

Canard laqué, Langoustines Impériales,

Boeuf aux champignons et bambou,

Poissons sauce aigre-douce, Riz Cantonnais

17.00 €

A11 Le plateau de Canard

Canard laqué, Canard à la sauce orange,

Canard sauté au basilic piquant,

Canard au curry rouge, Riz Cantonnais

18.00 €

A12 Le plateau de boeuf

Boeuf sauté au basilic piquant, boeuf au curry vert et lait de coco,

Boulettes de boeuf sauce aigre-douce,

Boeuf aux oignons, Riz Cantonnais

17.00 €

A13 Le plateau de poulet

Poulet sauté au basilic thaï piquant, poulet au curry rouge et lait de coco,

Poulet sauté aux légumes variés,

Poulet croustillant, Riz Cantonnais

16.00 €

A14 Le plateau de fruits de mer

Calamars au basilic thaï piquant, Coquilles St Jacques à l'ail,

Scampis au curry rouge et lait de coco adoucis,

Poisson dans la feuille de lotus, Riz Cantonnais

20.00 €

Plats Ti-pan

121 . Gambas Ti-Pan

16.50 €

122 . Langoustine Ti-Pan

16.50 €

123 . Coquilles St-jacques Ti-Pan

20.00 €

124 . Boeuf Ti-Pan

13.50 €

125 . Dés de poulet Ti-Pan

12.50 €

126 . Canard Ti-Pan

16.50 €

127 . Nouilles spéciales Ti-Pan

13.50 €

128 . Agneau Ti-Pan

17.50 €

Menu

Menu Gastronomique thaïlandais 30.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Potage au Choix :

Potage Piquant aux scampis et champignons

Ou

Potage au lait de coco à l'émincé de poulet

2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef

Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,

Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.

3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises

Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,

Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais

4. Dessert

Dame blanche ou Brésilienne

Menu du chef 45.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Salade quatre saisons

***

Potage Homard

***

Homard grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Plateau composé de :

Canard laqué

Coquilles St Jacques à l'ail

Boulettes de langoustine sautées au gingembre

Dés de lotte sauce aigre-douce

Riz sauté cantonnais

***

Dessert

****

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Gourmand 38.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Potage aux Fruit de mer

***

Homard Grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Canard Ti-pan, Gambas Ti-pan,

Vermicelles sautés aux Oeuf

***

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Quatre Saisons 20.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Potage piquant ou Potage crabe aux asperges

***

Hors d'oeuvre chinois ou Nems

***

Plateau Composé de:

Boeuf à la sauce à l'ail

Canard à la sauce cantonaise

Poulet à la sauce piquante

Beignet de porc sauce aigre-douce

Riz sauté cantonais

***

Glace Vanille ou Salade Fruits

Menu Table de riz 26.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

***

2. Assortiment du chef

***

3. Plateau composé de:

Langoustines Impériales

Canard laqué

Boeuf aux légumes

Beignet de poissons sauce aigre-douce

Riz cantonnais

***

4. Dessert au choix:

Dame blanche ou Brésilienne

Menu Maison 21.00 €

1. Potage au choix:

Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

OU

Potage crabe aux asperges

2. Entrée à la vapeur

3. Plateau au choix:

Canard laqué aux crêpes

Langoustines Impériales

Plat Famille chinoise

4. Dessert au choix:

Glace Vanille ou Salade Fruit

Spécialités de plateau aux 4 saveurs
(prix par personne / minimum 2 personnes)

A10 Assortiment de cinq petits plats

Canard laqué, Langoustines Impériales,

Boeuf aux champignons et bambou,

Poissons sauce aigre-douce, Riz Cantonnais

17.00 €

A11 Le plateau de Canard

Canard laqué, Canard à la sauce orange,

Canard sauté au basilic piquant,

Canard au curry rouge, Riz Cantonnais

18.00 €

A12 Le plateau de boeuf

Boeuf sauté au basilic piquant, boeuf au curry vert et lait de coco,

Boulettes de boeuf sauce aigre-douce,

Boeuf aux oignons, Riz Cantonnais

17.00 €

A13 Le plateau de poulet

Poulet sauté au basilic thaï piquant, poulet au curry rouge et lait de coco,

Poulet sauté aux légumes variés,

Poulet croustillant, Riz Cantonnais

16.00 €

A14 Le plateau de fruits de mer

Calamars au basilic thaï piquant, Coquilles St Jacques à l'ail,

Scampis au curry rouge et lait de coco adoucis,

Poisson dans la feuille de lotus, Riz Cantonnais

20.00 €

Riz, Nouilles et Vermicelles

131 . Nouilles sautées au boeuf

11.00 €

132 . Nouilles sautées au poulet

10.50 €

133 . Nouilles sautées aux scampis

13.00 €

134 . Nouilles sautées spéciales

13.00 €

135 . Riz sauté au boeuf

10.50 €

136 . Riz sauté au poulet

10.50 €

137 . Riz sauté aux scampis

12.50 €

138 . Riz sauté spéciale

12.50 €

139 . Vermicelles sautées spéciales

14.00 €

140 . Riz sautées cantonnais

7.50 €

141 . Nouilles sautée

8.50 €

142 . En accompagnement de riz

3.50 €

143 . En accompagnement de nouille

3.50 €

145 . Chop shoy nature

7.00 €

146 . Soupe de nouilles

13.00 €

148 . Légumes asiatique sautés à l'ail

11.00 €

Menu

Menu Gastronomique thaïlandais 30.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Potage au Choix :

Potage Piquant aux scampis et champignons

Ou

Potage au lait de coco à l'émincé de poulet

2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef

Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,

Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.

3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises

Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,

Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais

4. Dessert

Dame blanche ou Brésilienne

Menu du chef 45.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Salade quatre saisons

***

Potage Homard

***

Homard grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Plateau composé de :

Canard laqué

Coquilles St Jacques à l'ail

Boulettes de langoustine sautées au gingembre

Dés de lotte sauce aigre-douce

Riz sauté cantonnais

***

Dessert

****

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Gourmand 38.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Potage aux Fruit de mer

***

Homard Grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Canard Ti-pan, Gambas Ti-pan,

Vermicelles sautés aux Oeuf

***

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Quatre Saisons 20.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Potage piquant ou Potage crabe aux asperges

***

Hors d'oeuvre chinois ou Nems

***

Plateau Composé de:

Boeuf à la sauce à l'ail

Canard à la sauce cantonaise

Poulet à la sauce piquante

Beignet de porc sauce aigre-douce

Riz sauté cantonais

***

Glace Vanille ou Salade Fruits

Menu Table de riz 26.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

***

2. Assortiment du chef

***

3. Plateau composé de:

Langoustines Impériales

Canard laqué

Boeuf aux légumes

Beignet de poissons sauce aigre-douce

Riz cantonnais

***

4. Dessert au choix:

Dame blanche ou Brésilienne

Menu Maison 21.00 €

1. Potage au choix:

Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

OU

Potage crabe aux asperges

2. Entrée à la vapeur

3. Plateau au choix:

Canard laqué aux crêpes

Langoustines Impériales

Plat Famille chinoise

4. Dessert au choix:

Glace Vanille ou Salade Fruit

Spécialités de plateau aux 4 saveurs
(prix par personne / minimum 2 personnes)

A10 Assortiment de cinq petits plats

Canard laqué, Langoustines Impériales,

Boeuf aux champignons et bambou,

Poissons sauce aigre-douce, Riz Cantonnais

17.00 €

A11 Le plateau de Canard

Canard laqué, Canard à la sauce orange,

Canard sauté au basilic piquant,

Canard au curry rouge, Riz Cantonnais

18.00 €

A12 Le plateau de boeuf

Boeuf sauté au basilic piquant, boeuf au curry vert et lait de coco,

Boulettes de boeuf sauce aigre-douce,

Boeuf aux oignons, Riz Cantonnais

17.00 €

A13 Le plateau de poulet

Poulet sauté au basilic thaï piquant, poulet au curry rouge et lait de coco,

Poulet sauté aux légumes variés,

Poulet croustillant, Riz Cantonnais

16.00 €

A14 Le plateau de fruits de mer

Calamars au basilic thaï piquant, Coquilles St Jacques à l'ail,

Scampis au curry rouge et lait de coco adoucis,

Poisson dans la feuille de lotus, Riz Cantonnais

20.00 €