Menu
/ À La Carte

À La Carte

Potages

1A . Potage scampis piquant et champignons

8.00 €

2A . Potage poulet parfumé au lait de coco

8.00 €

3 . Crème de Nid d'hirondelles

6.00 €

4 . Potage piquant

6.00 €

5 . Soupe Wan Tan (raviolis chinois)

8.00 €

Menu

Menu Gastronomique thaïlandais 33.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Potage au Choix :

Potage Piquant aux scampis et champignons

Ou

Potage au lait de coco à l'émincé de poulet

2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef

Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,

Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.

3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises

Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,

Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais

4. Dessert

Dame blanche ou Brésilienne

Menu du chef 48.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Salade quatre saisons

***

Potage Homard

***

Homard grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Plateau composé de :

Canard laqué

Coquilles St Jacques à l'ail

Boulettes de langoustine sautées au gingembre

Dés de lotte sauce aigre-douce

Riz sauté cantonnais

***

Dessert

****

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Table de riz 28.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

***

2. Assortiment du chef

***

3. Plateau composé de:

Langoustines Impériales

Canard laqué

Boeuf aux légumes

Beignet de poissons sauce aigre-douce

Riz cantonnais

***

4. Dessert au choix:

Dame blanche ou Brésilienne

Menu Maison 22.00 €

1. Potage au choix:

Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

OU

Potage crabe aux asperges

2. Entrée à la vapeur

3. Plateau au choix:

Canard laqué aux crêpes

Langoustines Impériales

Plat Famille chinoise

4. Dessert au choix:

Glace Vanille ou Salade Fruit

Entrées Froides

12 . Salade au poulet

10.50 €

13 . Salade Végétarienne

8.50 €

Menu

Menu Gastronomique thaïlandais 33.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Potage au Choix :

Potage Piquant aux scampis et champignons

Ou

Potage au lait de coco à l'émincé de poulet

2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef

Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,

Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.

3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises

Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,

Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais

4. Dessert

Dame blanche ou Brésilienne

Menu du chef 48.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Salade quatre saisons

***

Potage Homard

***

Homard grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Plateau composé de :

Canard laqué

Coquilles St Jacques à l'ail

Boulettes de langoustine sautées au gingembre

Dés de lotte sauce aigre-douce

Riz sauté cantonnais

***

Dessert

****

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Table de riz 28.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

***

2. Assortiment du chef

***

3. Plateau composé de:

Langoustines Impériales

Canard laqué

Boeuf aux légumes

Beignet de poissons sauce aigre-douce

Riz cantonnais

***

4. Dessert au choix:

Dame blanche ou Brésilienne

Menu Maison 22.00 €

1. Potage au choix:

Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

OU

Potage crabe aux asperges

2. Entrée à la vapeur

3. Plateau au choix:

Canard laqué aux crêpes

Langoustines Impériales

Plat Famille chinoise

4. Dessert au choix:

Glace Vanille ou Salade Fruit

Entrées Chaudes

16 . Loempia

9.00 €

17 . Nems

9.00 €

19 . Hors d'oeuvre chinois

0.00 €

20 . Hors d'oeuvre six délices

12.50 €

22 . Beignets de scampis

10.50 €

31 . Coquilles Saint-jacques à l'ail

15.50 €

3A . Rouleaux de printemps Thaï

8.50 €

4A . Brochettes de poulet parfumées au curry

8.50 €

5A . Macarons croquants (scampis - calamars)

10.50 €

Menu

Menu Gastronomique thaïlandais 33.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Potage au Choix :

Potage Piquant aux scampis et champignons

Ou

Potage au lait de coco à l'émincé de poulet

2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef

Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,

Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.

3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises

Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,

Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais

4. Dessert

Dame blanche ou Brésilienne

Menu du chef 48.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Salade quatre saisons

***

Potage Homard

***

Homard grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Plateau composé de :

Canard laqué

Coquilles St Jacques à l'ail

Boulettes de langoustine sautées au gingembre

Dés de lotte sauce aigre-douce

Riz sauté cantonnais

***

Dessert

****

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Table de riz 28.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

***

2. Assortiment du chef

***

3. Plateau composé de:

Langoustines Impériales

Canard laqué

Boeuf aux légumes

Beignet de poissons sauce aigre-douce

Riz cantonnais

***

4. Dessert au choix:

Dame blanche ou Brésilienne

Menu Maison 22.00 €

1. Potage au choix:

Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

OU

Potage crabe aux asperges

2. Entrée à la vapeur

3. Plateau au choix:

Canard laqué aux crêpes

Langoustines Impériales

Plat Famille chinoise

4. Dessert au choix:

Glace Vanille ou Salade Fruit

Entrées à la vapeur

34 . Assortiment de 4 entrées à la vapeur

8.00 €
(Raviolis de langoustine à la vapeur, Bouchées farcis de scampis et de hachis de porc, Boulettes farcis de viande à la pßkinoise, Petites croustades de viande à la vapeur)

35 . Raviolis de langoustine

8.00 €

37 . Boulettes farcies de viande Pékinoise

8.00 €

40 . La tour du six

19.00 €
(Raviolis de langoustine à la vapeur, Bouchées farcis de scampis et de hachis de porc, Boulettes farcis de viande à la pékinoise, Petites croustades de viande à la vapeur, Nems, Beignet de scampis)

Menu

Menu Gastronomique thaïlandais 33.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Potage au Choix :

Potage Piquant aux scampis et champignons

Ou

Potage au lait de coco à l'émincé de poulet

2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef

Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,

Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.

3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises

Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,

Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais

4. Dessert

Dame blanche ou Brésilienne

Menu du chef 48.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Salade quatre saisons

***

Potage Homard

***

Homard grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Plateau composé de :

Canard laqué

Coquilles St Jacques à l'ail

Boulettes de langoustine sautées au gingembre

Dés de lotte sauce aigre-douce

Riz sauté cantonnais

***

Dessert

****

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Table de riz 28.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

***

2. Assortiment du chef

***

3. Plateau composé de:

Langoustines Impériales

Canard laqué

Boeuf aux légumes

Beignet de poissons sauce aigre-douce

Riz cantonnais

***

4. Dessert au choix:

Dame blanche ou Brésilienne

Menu Maison 22.00 €

1. Potage au choix:

Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

OU

Potage crabe aux asperges

2. Entrée à la vapeur

3. Plateau au choix:

Canard laqué aux crêpes

Langoustines Impériales

Plat Famille chinoise

4. Dessert au choix:

Glace Vanille ou Salade Fruit

Fruits de mer

45 . Langoustines Impériales

0.00 €

46 . Langoustines Grillées au sel

19.00 €

47 . Gambas à l'ail

20.50 €

49 . Scampis à la sauce piquante

17.50 €

50 . Scampis à la sauce curry

17.50 €

51 . Beignets de scampis sauce aigre-douce

17.50 €

52 . Scampis sautés aux cinq épices

0.00 €

53 . Scampis sautés aux légumes

17.50 €

55 . Langoustines à l'ananas

19.00 €

60 . Sole à l'ail

25.00 €

62 . Sole à la sauce aigre-douce

25.00 €

64 . Coquilles St-jacques à l'ail

22.00 €

65 . Coquilles St-jacques à la sauce crème

22.00 €

Menu

Menu Gastronomique thaïlandais 33.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Potage au Choix :

Potage Piquant aux scampis et champignons

Ou

Potage au lait de coco à l'émincé de poulet

2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef

Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,

Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.

3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises

Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,

Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais

4. Dessert

Dame blanche ou Brésilienne

Menu du chef 48.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Salade quatre saisons

***

Potage Homard

***

Homard grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Plateau composé de :

Canard laqué

Coquilles St Jacques à l'ail

Boulettes de langoustine sautées au gingembre

Dés de lotte sauce aigre-douce

Riz sauté cantonnais

***

Dessert

****

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Table de riz 28.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

***

2. Assortiment du chef

***

3. Plateau composé de:

Langoustines Impériales

Canard laqué

Boeuf aux légumes

Beignet de poissons sauce aigre-douce

Riz cantonnais

***

4. Dessert au choix:

Dame blanche ou Brésilienne

Menu Maison 22.00 €

1. Potage au choix:

Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

OU

Potage crabe aux asperges

2. Entrée à la vapeur

3. Plateau au choix:

Canard laqué aux crêpes

Langoustines Impériales

Plat Famille chinoise

4. Dessert au choix:

Glace Vanille ou Salade Fruit

Boeuf

25A . Emincé de boeuf sauté au poivre noir

18.00 €

71 . Boeuf à la sauce piquante

16.00 €

72 . Boeuf aux oignons

16.00 €

77 . Boeuf à la sauce curry

16.00 €

Menu

Menu Gastronomique thaïlandais 33.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Potage au Choix :

Potage Piquant aux scampis et champignons

Ou

Potage au lait de coco à l'émincé de poulet

2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef

Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,

Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.

3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises

Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,

Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais

4. Dessert

Dame blanche ou Brésilienne

Menu du chef 48.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Salade quatre saisons

***

Potage Homard

***

Homard grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Plateau composé de :

Canard laqué

Coquilles St Jacques à l'ail

Boulettes de langoustine sautées au gingembre

Dés de lotte sauce aigre-douce

Riz sauté cantonnais

***

Dessert

****

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Table de riz 28.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

***

2. Assortiment du chef

***

3. Plateau composé de:

Langoustines Impériales

Canard laqué

Boeuf aux légumes

Beignet de poissons sauce aigre-douce

Riz cantonnais

***

4. Dessert au choix:

Dame blanche ou Brésilienne

Menu Maison 22.00 €

1. Potage au choix:

Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

OU

Potage crabe aux asperges

2. Entrée à la vapeur

3. Plateau au choix:

Canard laqué aux crêpes

Langoustines Impériales

Plat Famille chinoise

4. Dessert au choix:

Glace Vanille ou Salade Fruit

Poulet

90 . Poulet aux légumes

14.50 €

91 . Poulet à la sauce curry

14.50 €

92 . Beignets de poulet sauce aigre-douce

15.00 €

93 . Poulet croustillant

15.00 €

98 . Poulet à l'ananas frais

15.00 €

Menu

Menu Gastronomique thaïlandais 33.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Potage au Choix :

Potage Piquant aux scampis et champignons

Ou

Potage au lait de coco à l'émincé de poulet

2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef

Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,

Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.

3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises

Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,

Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais

4. Dessert

Dame blanche ou Brésilienne

Menu du chef 48.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Salade quatre saisons

***

Potage Homard

***

Homard grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Plateau composé de :

Canard laqué

Coquilles St Jacques à l'ail

Boulettes de langoustine sautées au gingembre

Dés de lotte sauce aigre-douce

Riz sauté cantonnais

***

Dessert

****

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Table de riz 28.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

***

2. Assortiment du chef

***

3. Plateau composé de:

Langoustines Impériales

Canard laqué

Boeuf aux légumes

Beignet de poissons sauce aigre-douce

Riz cantonnais

***

4. Dessert au choix:

Dame blanche ou Brésilienne

Menu Maison 22.00 €

1. Potage au choix:

Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

OU

Potage crabe aux asperges

2. Entrée à la vapeur

3. Plateau au choix:

Canard laqué aux crêpes

Langoustines Impériales

Plat Famille chinoise

4. Dessert au choix:

Glace Vanille ou Salade Fruit

Canard

100 . Canard laqué aux crêpes

19.50 €

101 . Canard flambé au saké à la sauce orange

21.00 €

102 . Canard aux ananas frais aigre-douce

19.50 €

105 . Canard aux huit délices

20.50 €

Menu

Menu Gastronomique thaïlandais 33.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Potage au Choix :

Potage Piquant aux scampis et champignons

Ou

Potage au lait de coco à l'émincé de poulet

2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef

Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,

Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.

3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises

Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,

Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais

4. Dessert

Dame blanche ou Brésilienne

Menu du chef 48.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Salade quatre saisons

***

Potage Homard

***

Homard grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Plateau composé de :

Canard laqué

Coquilles St Jacques à l'ail

Boulettes de langoustine sautées au gingembre

Dés de lotte sauce aigre-douce

Riz sauté cantonnais

***

Dessert

****

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Table de riz 28.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

***

2. Assortiment du chef

***

3. Plateau composé de:

Langoustines Impériales

Canard laqué

Boeuf aux légumes

Beignet de poissons sauce aigre-douce

Riz cantonnais

***

4. Dessert au choix:

Dame blanche ou Brésilienne

Menu Maison 22.00 €

1. Potage au choix:

Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

OU

Potage crabe aux asperges

2. Entrée à la vapeur

3. Plateau au choix:

Canard laqué aux crêpes

Langoustines Impériales

Plat Famille chinoise

4. Dessert au choix:

Glace Vanille ou Salade Fruit

Nos spécialités

110 . Plat famille chinoise

19.00 €

112 . Cassolette de fruit de mer

21.50 €

119 . Homard grillé à l'ail (min. 2pers)

28.00 €

120 . Boulettes de langoustines au gingembres

0.00 €

130 . Cuisses de grenouille grillées au sel

21.00 €

Menu

Menu Gastronomique thaïlandais 33.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Potage au Choix :

Potage Piquant aux scampis et champignons

Ou

Potage au lait de coco à l'émincé de poulet

2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef

Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,

Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.

3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises

Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,

Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais

4. Dessert

Dame blanche ou Brésilienne

Menu du chef 48.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Salade quatre saisons

***

Potage Homard

***

Homard grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Plateau composé de :

Canard laqué

Coquilles St Jacques à l'ail

Boulettes de langoustine sautées au gingembre

Dés de lotte sauce aigre-douce

Riz sauté cantonnais

***

Dessert

****

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Table de riz 28.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

***

2. Assortiment du chef

***

3. Plateau composé de:

Langoustines Impériales

Canard laqué

Boeuf aux légumes

Beignet de poissons sauce aigre-douce

Riz cantonnais

***

4. Dessert au choix:

Dame blanche ou Brésilienne

Menu Maison 22.00 €

1. Potage au choix:

Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

OU

Potage crabe aux asperges

2. Entrée à la vapeur

3. Plateau au choix:

Canard laqué aux crêpes

Langoustines Impériales

Plat Famille chinoise

4. Dessert au choix:

Glace Vanille ou Salade Fruit

Plats Ti-pan

121 . Gambas Ti-Pan

0.00 €

122 . Langoustine Ti-Pan

20.50 €

123 . Coquilles St-jacques Ti-Pan

23.90 €

124 . Boeuf Ti-Pan

19.00 €

125 . Dés de poulet Ti-Pan

16.50 €

126 . Canard Ti-Pan

21.50 €

128 . Agneau Ti-Pan

22.50 €

Menu

Menu Gastronomique thaïlandais 33.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Potage au Choix :

Potage Piquant aux scampis et champignons

Ou

Potage au lait de coco à l'émincé de poulet

2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef

Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,

Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.

3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises

Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,

Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais

4. Dessert

Dame blanche ou Brésilienne

Menu du chef 48.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Salade quatre saisons

***

Potage Homard

***

Homard grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Plateau composé de :

Canard laqué

Coquilles St Jacques à l'ail

Boulettes de langoustine sautées au gingembre

Dés de lotte sauce aigre-douce

Riz sauté cantonnais

***

Dessert

****

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Table de riz 28.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

***

2. Assortiment du chef

***

3. Plateau composé de:

Langoustines Impériales

Canard laqué

Boeuf aux légumes

Beignet de poissons sauce aigre-douce

Riz cantonnais

***

4. Dessert au choix:

Dame blanche ou Brésilienne

Menu Maison 22.00 €

1. Potage au choix:

Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

OU

Potage crabe aux asperges

2. Entrée à la vapeur

3. Plateau au choix:

Canard laqué aux crêpes

Langoustines Impériales

Plat Famille chinoise

4. Dessert au choix:

Glace Vanille ou Salade Fruit

Riz, Nouilles et Vermicelles

131 . Nouilles sautées au boeuf

14.00 €

132 . Nouilles sautées au poulet

13.50 €

133 . Nouilles sautées aux scampis

15.50 €

135 . Riz sauté au boeuf

13.50 €

136 . Riz sauté au poulet

13.00 €

137 . Riz sauté aux scampis

15.00 €

140 . Riz sautées cantonnais

10.00 €

141 . Nouilles sautée

11.00 €

142 . En accompagnement de riz

4.00 €

143 . En accompagnement de nouille

4.50 €

Menu

Menu Gastronomique thaïlandais 33.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Potage au Choix :

Potage Piquant aux scampis et champignons

Ou

Potage au lait de coco à l'émincé de poulet

2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef

Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,

Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.

3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises

Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,

Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais

4. Dessert

Dame blanche ou Brésilienne

Menu du chef 48.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Salade quatre saisons

***

Potage Homard

***

Homard grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Plateau composé de :

Canard laqué

Coquilles St Jacques à l'ail

Boulettes de langoustine sautées au gingembre

Dés de lotte sauce aigre-douce

Riz sauté cantonnais

***

Dessert

****

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Table de riz 28.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

***

2. Assortiment du chef

***

3. Plateau composé de:

Langoustines Impériales

Canard laqué

Boeuf aux légumes

Beignet de poissons sauce aigre-douce

Riz cantonnais

***

4. Dessert au choix:

Dame blanche ou Brésilienne

Menu Maison 22.00 €

1. Potage au choix:

Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

OU

Potage crabe aux asperges

2. Entrée à la vapeur

3. Plateau au choix:

Canard laqué aux crêpes

Langoustines Impériales

Plat Famille chinoise

4. Dessert au choix:

Glace Vanille ou Salade Fruit

Desserts

351 . Salade de fruits chinois

6.00 €

352 . Glace Vanille / Moka / Chocolat / Fraise

6.00 €

353 . Dame blanche ou Brésilienne

9.00 €

354 . Beignets flambés Pomme / Banane / Ananas

9.00 €

355 . Banana Split

9.00 €
Glace vanille, banane sauce chocolat

356 . Coupe Royal

9.00 €
Sorbet framboise champagne

357 . Colonel

9.00 €
Sorbet citron, vodka

358 . Sorbet citron au saké

9.00 €

359 . Orange ou citron givré

7.00 €

360 . Noix de coco givrée

9.00 €

361 . Assortiment de sorbets

9.00 €

362 . Café glacé

8.50 €

363 . Sorbet

7.00 €

364 . Moelleux au chocolat

10.50 €

Menu

Menu Gastronomique thaïlandais 33.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Potage au Choix :

Potage Piquant aux scampis et champignons

Ou

Potage au lait de coco à l'émincé de poulet

2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef

Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,

Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.

3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises

Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,

Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais

4. Dessert

Dame blanche ou Brésilienne

Menu du chef 48.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Salade quatre saisons

***

Potage Homard

***

Homard grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Plateau composé de :

Canard laqué

Coquilles St Jacques à l'ail

Boulettes de langoustine sautées au gingembre

Dés de lotte sauce aigre-douce

Riz sauté cantonnais

***

Dessert

****

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Table de riz 28.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

***

2. Assortiment du chef

***

3. Plateau composé de:

Langoustines Impériales

Canard laqué

Boeuf aux légumes

Beignet de poissons sauce aigre-douce

Riz cantonnais

***

4. Dessert au choix:

Dame blanche ou Brésilienne

Menu Maison 22.00 €

1. Potage au choix:

Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

OU

Potage crabe aux asperges

2. Entrée à la vapeur

3. Plateau au choix:

Canard laqué aux crêpes

Langoustines Impériales

Plat Famille chinoise

4. Dessert au choix:

Glace Vanille ou Salade Fruit