Menu
/ À La Carte

À La Carte

Potages

1A . potage scampis piquant et champions

8.50 €

2A . potage poulet parfumé au lait de Coco1

8.50 €

3 . Crème de Nid d'hirondelles

6.50 €

4 . Potage piquant

6.50 €

5 . Soupe Wan Tan (raviolis chinois)

8.50 €

Menu

Menu Gastronomique thaïlandais 33.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Potage au Choix :

Potage Piquant aux scampis et champignons

Ou

Potage au lait de coco à l'émincé de poulet

2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef

Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,

Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.

3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises

Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,

Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais

4. Dessert

Dame blanche ou Brésilienne

Menu du chef 48.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Salade quatre saisons

***

Potage Homard

***

Homard grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Plateau composé de :

Canard laqué

Coquilles St Jacques à l'ail

Boulettes de langoustine sautées au gingembre

Dés de lotte sauce aigre-douce

Riz sauté cantonnais

***

Dessert

****

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Table de riz 28.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

***

2. Assortiment du chef

***

3. Plateau composé de:

Langoustines Impériales

Canard laqué

Boeuf aux légumes

Beignet de poissons sauce aigre-douce

Riz cantonnais

***

4. Dessert au choix:

Dame blanche ou Brésilienne

Menu Maison 22.00 €

1. Potage au choix:

Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

OU

Potage crabe aux asperges

2. Entrée à la vapeur

3. Plateau au choix:

Canard laqué aux crêpes

Langoustines Impériales

Plat Famille chinoise

4. Dessert au choix:

Glace Vanille ou Salade Fruit

Entrées Froides

12 . Salade au poulet

11.00 €

13 . Salade Végétarienne

9.00 €

Menu

Menu Gastronomique thaïlandais 33.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Potage au Choix :

Potage Piquant aux scampis et champignons

Ou

Potage au lait de coco à l'émincé de poulet

2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef

Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,

Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.

3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises

Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,

Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais

4. Dessert

Dame blanche ou Brésilienne

Menu du chef 48.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Salade quatre saisons

***

Potage Homard

***

Homard grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Plateau composé de :

Canard laqué

Coquilles St Jacques à l'ail

Boulettes de langoustine sautées au gingembre

Dés de lotte sauce aigre-douce

Riz sauté cantonnais

***

Dessert

****

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Table de riz 28.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

***

2. Assortiment du chef

***

3. Plateau composé de:

Langoustines Impériales

Canard laqué

Boeuf aux légumes

Beignet de poissons sauce aigre-douce

Riz cantonnais

***

4. Dessert au choix:

Dame blanche ou Brésilienne

Menu Maison 22.00 €

1. Potage au choix:

Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

OU

Potage crabe aux asperges

2. Entrée à la vapeur

3. Plateau au choix:

Canard laqué aux crêpes

Langoustines Impériales

Plat Famille chinoise

4. Dessert au choix:

Glace Vanille ou Salade Fruit

Entrées Chaudes

16 . Loempia

9.00 €

17 . Nems

9.50 €

19 . Hors d'oeuvre chinois

0.00 €

20 . Hors d'oeuvre six délices

13.00 €

22 . Beignets de scampis

11.00 €

31 . Coquilles Saint-jacques à l'ail

16.50 €

3A . Rouleaux de printemps Thaï

9.00 €

4A . Brochettes de poulet parfumées au curry

9.00 €

5A . Macarons croquants (scampis - calamars)

11.00 €

Menu

Menu Gastronomique thaïlandais 33.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Potage au Choix :

Potage Piquant aux scampis et champignons

Ou

Potage au lait de coco à l'émincé de poulet

2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef

Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,

Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.

3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises

Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,

Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais

4. Dessert

Dame blanche ou Brésilienne

Menu du chef 48.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Salade quatre saisons

***

Potage Homard

***

Homard grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Plateau composé de :

Canard laqué

Coquilles St Jacques à l'ail

Boulettes de langoustine sautées au gingembre

Dés de lotte sauce aigre-douce

Riz sauté cantonnais

***

Dessert

****

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Table de riz 28.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

***

2. Assortiment du chef

***

3. Plateau composé de:

Langoustines Impériales

Canard laqué

Boeuf aux légumes

Beignet de poissons sauce aigre-douce

Riz cantonnais

***

4. Dessert au choix:

Dame blanche ou Brésilienne

Menu Maison 22.00 €

1. Potage au choix:

Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

OU

Potage crabe aux asperges

2. Entrée à la vapeur

3. Plateau au choix:

Canard laqué aux crêpes

Langoustines Impériales

Plat Famille chinoise

4. Dessert au choix:

Glace Vanille ou Salade Fruit

Entrées à la vapeur

34 . Assortiment de 4 entrées à la vapeur

8.50 €
(Raviolis de langoustine à la vapeur, Bouchées farcis de scampis et de hachis de porc, Boulettes farcis de viande à la pßkinoise, Petites croustades de viande à la vapeur)

35 . Raviolis de langoustine

8.50 €

37 . Boulettes farcies de viande Pékinoise

8.50 €

40 . La tour du six

19.50 €
(Raviolis de langoustine à la vapeur, Bouchées farcis de scampis et de hachis de porc, Boulettes farcis de viande à la pékinoise, Petites croustades de viande à la vapeur, Nems, Beignet de scampis)

Menu

Menu Gastronomique thaïlandais 33.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Potage au Choix :

Potage Piquant aux scampis et champignons

Ou

Potage au lait de coco à l'émincé de poulet

2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef

Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,

Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.

3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises

Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,

Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais

4. Dessert

Dame blanche ou Brésilienne

Menu du chef 48.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Salade quatre saisons

***

Potage Homard

***

Homard grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Plateau composé de :

Canard laqué

Coquilles St Jacques à l'ail

Boulettes de langoustine sautées au gingembre

Dés de lotte sauce aigre-douce

Riz sauté cantonnais

***

Dessert

****

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Table de riz 28.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

***

2. Assortiment du chef

***

3. Plateau composé de:

Langoustines Impériales

Canard laqué

Boeuf aux légumes

Beignet de poissons sauce aigre-douce

Riz cantonnais

***

4. Dessert au choix:

Dame blanche ou Brésilienne

Menu Maison 22.00 €

1. Potage au choix:

Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

OU

Potage crabe aux asperges

2. Entrée à la vapeur

3. Plateau au choix:

Canard laqué aux crêpes

Langoustines Impériales

Plat Famille chinoise

4. Dessert au choix:

Glace Vanille ou Salade Fruit

Fruits de mer

45 . Langoustines Impériales

0.00 €

46 . Langoustines Grillées au sel

20.00 €

47 . Gambas à l'ail

21.50 €

49 . Scampis à la sauce piquante

18.50 €

50 . Scampis à la sauce curry

18.50 €

51 . Beignets de scampis sauce aigre-douce

18.50 €

52 . Scampis sautés aux cinq épices

0.00 €

53 . Scampis sautés aux légumes

18.50 €

55 . Langoustines à l'ananas

19.00 €

60 . Sole à l'ail

29.00 €

62 . Sole à la sauce aigre-douce

29.00 €

64 . Coquilles St-jacques à l'ail

27.00 €

65 . Coquilles St-jacques à la sauce crème

28.00 €

Menu

Menu Gastronomique thaïlandais 33.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Potage au Choix :

Potage Piquant aux scampis et champignons

Ou

Potage au lait de coco à l'émincé de poulet

2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef

Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,

Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.

3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises

Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,

Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais

4. Dessert

Dame blanche ou Brésilienne

Menu du chef 48.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Salade quatre saisons

***

Potage Homard

***

Homard grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Plateau composé de :

Canard laqué

Coquilles St Jacques à l'ail

Boulettes de langoustine sautées au gingembre

Dés de lotte sauce aigre-douce

Riz sauté cantonnais

***

Dessert

****

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Table de riz 28.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

***

2. Assortiment du chef

***

3. Plateau composé de:

Langoustines Impériales

Canard laqué

Boeuf aux légumes

Beignet de poissons sauce aigre-douce

Riz cantonnais

***

4. Dessert au choix:

Dame blanche ou Brésilienne

Menu Maison 22.00 €

1. Potage au choix:

Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

OU

Potage crabe aux asperges

2. Entrée à la vapeur

3. Plateau au choix:

Canard laqué aux crêpes

Langoustines Impériales

Plat Famille chinoise

4. Dessert au choix:

Glace Vanille ou Salade Fruit

Boeuf

25A . Emincé de boeuf sauté au poivre noir

19.50 €

71 . Boeuf à la sauce piquante

17.80 €

72 . Boeuf aux oignons

17.80 €

77 . Boeuf à la sauce curry

17.80 €

Menu

Menu Gastronomique thaïlandais 33.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Potage au Choix :

Potage Piquant aux scampis et champignons

Ou

Potage au lait de coco à l'émincé de poulet

2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef

Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,

Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.

3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises

Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,

Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais

4. Dessert

Dame blanche ou Brésilienne

Menu du chef 48.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Salade quatre saisons

***

Potage Homard

***

Homard grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Plateau composé de :

Canard laqué

Coquilles St Jacques à l'ail

Boulettes de langoustine sautées au gingembre

Dés de lotte sauce aigre-douce

Riz sauté cantonnais

***

Dessert

****

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Table de riz 28.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

***

2. Assortiment du chef

***

3. Plateau composé de:

Langoustines Impériales

Canard laqué

Boeuf aux légumes

Beignet de poissons sauce aigre-douce

Riz cantonnais

***

4. Dessert au choix:

Dame blanche ou Brésilienne

Menu Maison 22.00 €

1. Potage au choix:

Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

OU

Potage crabe aux asperges

2. Entrée à la vapeur

3. Plateau au choix:

Canard laqué aux crêpes

Langoustines Impériales

Plat Famille chinoise

4. Dessert au choix:

Glace Vanille ou Salade Fruit

Poulet

90 . Poulet aux légumes

16.00 €

91 . Poulet à la sauce curry

16.00 €

92 . Beignets de poulet sauce aigre-douce

16.50 €

93 . Poulet croustillant

16.50 €

98 . Poulet à l'ananas frais

16.50 €

Menu

Menu Gastronomique thaïlandais 33.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Potage au Choix :

Potage Piquant aux scampis et champignons

Ou

Potage au lait de coco à l'émincé de poulet

2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef

Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,

Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.

3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises

Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,

Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais

4. Dessert

Dame blanche ou Brésilienne

Menu du chef 48.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Salade quatre saisons

***

Potage Homard

***

Homard grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Plateau composé de :

Canard laqué

Coquilles St Jacques à l'ail

Boulettes de langoustine sautées au gingembre

Dés de lotte sauce aigre-douce

Riz sauté cantonnais

***

Dessert

****

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Table de riz 28.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

***

2. Assortiment du chef

***

3. Plateau composé de:

Langoustines Impériales

Canard laqué

Boeuf aux légumes

Beignet de poissons sauce aigre-douce

Riz cantonnais

***

4. Dessert au choix:

Dame blanche ou Brésilienne

Menu Maison 22.00 €

1. Potage au choix:

Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

OU

Potage crabe aux asperges

2. Entrée à la vapeur

3. Plateau au choix:

Canard laqué aux crêpes

Langoustines Impériales

Plat Famille chinoise

4. Dessert au choix:

Glace Vanille ou Salade Fruit

Canard

100 . Canard laqué aux crêpes

20.00 €

101 . Canard flambé au saké à la sauce orange

21.50 €

102 . Canard aux ananas frais aigre-douce

20.00 €

105 . Canard aux huit délices

21.50 €

Menu

Menu Gastronomique thaïlandais 33.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Potage au Choix :

Potage Piquant aux scampis et champignons

Ou

Potage au lait de coco à l'émincé de poulet

2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef

Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,

Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.

3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises

Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,

Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais

4. Dessert

Dame blanche ou Brésilienne

Menu du chef 48.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Salade quatre saisons

***

Potage Homard

***

Homard grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Plateau composé de :

Canard laqué

Coquilles St Jacques à l'ail

Boulettes de langoustine sautées au gingembre

Dés de lotte sauce aigre-douce

Riz sauté cantonnais

***

Dessert

****

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Table de riz 28.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

***

2. Assortiment du chef

***

3. Plateau composé de:

Langoustines Impériales

Canard laqué

Boeuf aux légumes

Beignet de poissons sauce aigre-douce

Riz cantonnais

***

4. Dessert au choix:

Dame blanche ou Brésilienne

Menu Maison 22.00 €

1. Potage au choix:

Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

OU

Potage crabe aux asperges

2. Entrée à la vapeur

3. Plateau au choix:

Canard laqué aux crêpes

Langoustines Impériales

Plat Famille chinoise

4. Dessert au choix:

Glace Vanille ou Salade Fruit

Nos spécialités

110 . Plat famille chinoise

20.00 €

112 . Cassolette de fruit de mer

22.50 €

119 . Homard grillé à l'ail (min. 2pers)

0.00 €

120 . Boulettes de langoustines au gingembres

0.00 €

130 . Cuisses de grenouille grillées au sel

22.50 €

Menu

Menu Gastronomique thaïlandais 33.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Potage au Choix :

Potage Piquant aux scampis et champignons

Ou

Potage au lait de coco à l'émincé de poulet

2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef

Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,

Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.

3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises

Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,

Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais

4. Dessert

Dame blanche ou Brésilienne

Menu du chef 48.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Salade quatre saisons

***

Potage Homard

***

Homard grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Plateau composé de :

Canard laqué

Coquilles St Jacques à l'ail

Boulettes de langoustine sautées au gingembre

Dés de lotte sauce aigre-douce

Riz sauté cantonnais

***

Dessert

****

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Table de riz 28.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

***

2. Assortiment du chef

***

3. Plateau composé de:

Langoustines Impériales

Canard laqué

Boeuf aux légumes

Beignet de poissons sauce aigre-douce

Riz cantonnais

***

4. Dessert au choix:

Dame blanche ou Brésilienne

Menu Maison 22.00 €

1. Potage au choix:

Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

OU

Potage crabe aux asperges

2. Entrée à la vapeur

3. Plateau au choix:

Canard laqué aux crêpes

Langoustines Impériales

Plat Famille chinoise

4. Dessert au choix:

Glace Vanille ou Salade Fruit

Plats Ti-pan

121 . Gambas Ti-Pan

0.00 €

122 . Langoustine Ti-Pan

22.00 €

123 . Coquilles St-jacques Ti-Pan

29.00 €

124 . Boeuf Ti-Pan

20.50 €

125 . Dés de poulet Ti-Pan

18.00 €

126 . Canard Ti-Pan

22.50 €

128 . Agneau Ti-Pan

24.50 €

Menu

Menu Gastronomique thaïlandais 33.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Potage au Choix :

Potage Piquant aux scampis et champignons

Ou

Potage au lait de coco à l'émincé de poulet

2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef

Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,

Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.

3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises

Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,

Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais

4. Dessert

Dame blanche ou Brésilienne

Menu du chef 48.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Salade quatre saisons

***

Potage Homard

***

Homard grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Plateau composé de :

Canard laqué

Coquilles St Jacques à l'ail

Boulettes de langoustine sautées au gingembre

Dés de lotte sauce aigre-douce

Riz sauté cantonnais

***

Dessert

****

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Table de riz 28.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

***

2. Assortiment du chef

***

3. Plateau composé de:

Langoustines Impériales

Canard laqué

Boeuf aux légumes

Beignet de poissons sauce aigre-douce

Riz cantonnais

***

4. Dessert au choix:

Dame blanche ou Brésilienne

Menu Maison 22.00 €

1. Potage au choix:

Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

OU

Potage crabe aux asperges

2. Entrée à la vapeur

3. Plateau au choix:

Canard laqué aux crêpes

Langoustines Impériales

Plat Famille chinoise

4. Dessert au choix:

Glace Vanille ou Salade Fruit

Riz, Nouilles et Vermicelles

131 . Nouilles sautées au boeuf

14.50 €

132 . Nouilles sautées au poulet

14.00 €

133 . Nouilles sautées aux scampis

15.90 €

135 . Riz sauté au boeuf

14.00 €

136 . Riz sauté au poulet

13.50 €

137 . Riz sauté aux scampis

15.50 €

140 . Riz sautées cantonnais

11.00 €

141 . Nouilles sautée

12.00 €

142 . En accompagnement de riz

4.00 €

143 . En accompagnement de nouille

4.50 €

Menu

Menu Gastronomique thaïlandais 33.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Potage au Choix :

Potage Piquant aux scampis et champignons

Ou

Potage au lait de coco à l'émincé de poulet

2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef

Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,

Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.

3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises

Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,

Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais

4. Dessert

Dame blanche ou Brésilienne

Menu du chef 48.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Salade quatre saisons

***

Potage Homard

***

Homard grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Plateau composé de :

Canard laqué

Coquilles St Jacques à l'ail

Boulettes de langoustine sautées au gingembre

Dés de lotte sauce aigre-douce

Riz sauté cantonnais

***

Dessert

****

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Table de riz 28.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

***

2. Assortiment du chef

***

3. Plateau composé de:

Langoustines Impériales

Canard laqué

Boeuf aux légumes

Beignet de poissons sauce aigre-douce

Riz cantonnais

***

4. Dessert au choix:

Dame blanche ou Brésilienne

Menu Maison 22.00 €

1. Potage au choix:

Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

OU

Potage crabe aux asperges

2. Entrée à la vapeur

3. Plateau au choix:

Canard laqué aux crêpes

Langoustines Impériales

Plat Famille chinoise

4. Dessert au choix:

Glace Vanille ou Salade Fruit

Desserts

351 . Salade de fruits chinois

7.00 €

352 . Glace Vanille / Moka / Chocolat / Fraise

7.00 €

353 . Dame blanche ou Brésilienne

9.50 €

354 . Beignets flambés Pomme / Banane / Ananas

9.00 €

355 . Banana Split

10.00 €
Glace vanille, banane sauce chocolat

356 . Coupe Royal

10.00 €
Sorbet framboise champagne

357 . Colonel

10.00 €
Sorbet citron, vodka

358 . Sorbet citron au saké

10.00 €

359 . Orange ou citron givré

7.50 €

360 . Noix de coco givrée

9.00 €

361 . Assortiment de sorbets

10.00 €

362 . Café glacé

9.00 €

363 . Sorbet

7.50 €

364 . Moelleux au chocolat

11.00 €

Menu

Menu Gastronomique thaïlandais 33.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Potage au Choix :

Potage Piquant aux scampis et champignons

Ou

Potage au lait de coco à l'émincé de poulet

2. Assortiment de 5 entrées sélectionnées par le chef

Gambas grillß, brochette de poulet au curry Thaï, macaron croustillant aux crevettes,

Rouleaux printemps Thaï, dès de poulet emballé dans la feuille de bananier.

3. Assortiment de 5 spécialités Thaïlandaises

Boeuf au chili au basilic Thaï, Poulet sauté au gingembre frais, Scampis au curry Thaï et lait de coco,

Spare ribs caramélisé, Poisson à la vapeur dans la feuille de lotus, Riz sauté cantonnais

4. Dessert

Dame blanche ou Brésilienne

Menu du chef 48.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

Salade quatre saisons

***

Potage Homard

***

Homard grillé à l'ail

***

Sorbet

***

Plateau composé de :

Canard laqué

Coquilles St Jacques à l'ail

Boulettes de langoustine sautées au gingembre

Dés de lotte sauce aigre-douce

Riz sauté cantonnais

***

Dessert

****

Glace Flambée ou Banane Split

Menu Table de riz 28.00 €
(Prix par personne-minimum 2 personnes)

1. Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

***

2. Assortiment du chef

***

3. Plateau composé de:

Langoustines Impériales

Canard laqué

Boeuf aux légumes

Beignet de poissons sauce aigre-douce

Riz cantonnais

***

4. Dessert au choix:

Dame blanche ou Brésilienne

Menu Maison 22.00 €

1. Potage au choix:

Soupe Wan Tan (Raviolis chinois)

OU

Potage crabe aux asperges

2. Entrée à la vapeur

3. Plateau au choix:

Canard laqué aux crêpes

Langoustines Impériales

Plat Famille chinoise

4. Dessert au choix:

Glace Vanille ou Salade Fruit